Сколько раз в неделю вы встречаетесь со своей второй половинкой?
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Нет, она еще школьница, живем в одном городе, просто у нее родители строговатые и поэтому не всегда встречаемся, в сентябре вон вообще не встречались не получилось, но на этой неделе встречались
Я встречаюсь со своей второй половинкой раза 3-4 в неделю иногда и чаще... Даже несмотря на то что мы оба учимся и работаем, мы всегда находим время чтобы встретиться.
Chester, в точку! Но завтра я ее увижу......и не отпущу, буду ее ласкать и стихи ей читать, читать про то что мне плохо без тебя ведь ты у меня одна, ты меня согреешь и любовь мою сохранишь
Ну вот: теперь я по вечерам свободен и могу уделять внимания Джиф больше. Но надо ли мне это?
Решать тебе. Если тебе хочется с ней увидеться, а ей хочется увидеться с тобой, то почему бы и нет? Но если ей хочется увидется, а тебе нет, то не нужно сразу отказывать, нужно уступать, хотябы иногда
а у меня даже нету такого прям времени конкретного чтоб постоянно...иногда раза 2 в неделю видимся..и то эт если я прост ночую у неё..а иногда вообще по 2-3 недели не видимся...
Я сейчас начал встречатся еще меньше - 1 раз в 2 месяца. - и между ними sms-переписка, разлука это такое мучение она говорит, я тоже соглашусь с этим, жду двадцатые числа - там должны встретится, т.к. последний раз встречались 9 мая, а до этого - 4 месяца не виделись. вот так иногда бывает.
Ну мы с любимым видимся каждый день и проводим часов по 6 вместе, иногда сутками вместе) Я учусь, он работает, но это нам не мешает!!! Но иногда мне хочется просто побыть одной и отдохнуть от него...
Ну мы с любимым видимся каждый день и проводим часов по 6 вместе, иногда сутками вместе) Я учусь, он работает, но это нам не мешает!!! Но иногда мне хочется просто побыть одной и отдохнуть от него...
Понимаю...ведь у каждого человека должно быть личное время...которое можно просто потратить на себя любимую))