Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Оптимальный возраст для создания семьи
18-21 Пока мы молоды, есть силы и энергия
0
0%
21-25 Молодые мамы и папы - прекрасно)
8
80.00%
25-30 Более менее устаканится проблема с учебой и учебой
2
20.00%
30-35 Когда появляется хоть какая-то карьера
0
0%
После сорока. Мудрость и желание спокойствия - залог успешного созидания
0
0%
Другой вариант
0
0%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Пока охотишься за карьерой и собираешь деньги на семью, то можно забыть зачем собственно копил деньги.
Я живу в гражданском браке и считаю это оптимальными решением на сегодняшний момент. А то блин это торжество черти сколько стоит. Да излишне пафосно. Хотя можно тихо и скромно. И в горах...
Пока охотишься за карьерой и собираешь деньги на семью, то можно забыть зачем собственно копил деньги.
Я живу в гражданском браке и считаю это оптимальными решением на сегодняшний момент. А то блин это торжество черти сколько стоит. Да излишне пафосно. Хотя можно тихо и скромно. И в горах...
Мм.. Гражданский брак имеет свои плюсы и минусы))
Вопросы бумаг, конечны, отрицательная сторона.
Но если вам нне нужен штамп, чтобы подтвердить..)
Я лично, сначала хочу отучиться....ну хотя бы начать создавать семью на последнем курсе института...Подзаработать средств, найти жильё и т.п. Вообщем установить жизненую позицию...."твёрдо стоять на ногах"...и иметь уверенность в завтрашнем дне...как то так примерно
И все принципы становятся чем-то вроде воды..)
Любовь любовью, а вот, когда опускаешься с небес на землю, начинаешь замечать реальность. А в этой реальности всё не так уж и просто...обязательно появятся проблемы......а они могут быть разными))
Прежде чем создавать семью, я хочу отучиться. А то как в анекдоте может получиться: "Если будешь заниматься семьей - появются хвосты, если будешь заниматься учебой - появятся рога, а если будешь заниматься и тем и другим - отбросишь копыта."
Прежде чем создавать семью, я хочу отучиться. А то как в анекдоте может получиться: "Если будешь заниматься семьей - появются хвосты, если будешь заниматься учебой - появятся рога, а если будешь заниматься и тем и другим - отбросишь копыта."
Да, анекдот и правда хороший...
Я тоже считаю, что сначала нужно выучится и найти работу, а потом и замуж можно. Хотя... если будущий жених старше невесты, если он уже встал на ноги и сможет ее обеспечить, можно и пораньше выйти. Но в любом случае оптимальный вариант, как уже было подмечено, выходить замуж в 21-25.
А кому-то надо просто нагуляться, а потом уже думать о чём-то серьёзном.
на мой взгляд у каждого по разному!!полным бредом считаю ждать пока появится квартира, карьера, то , се.....потом уже будет поздно и слишком увлечешься поисками этих благ!!и я думаю если молодые люди достаточно сознательные почему бы и нет, тем более сто преодолевать жизненные препоны вместе куда проще)))и постарев,оглядываясь назад вспоминать какими эти первые годы совместной жизни были замечательные!!!я конечно не идеализирую сейчас и рай в шалаше для меня неприемлем , но думаю что самые крепкие это те браки, в которых люди совместно преодолевают какие то трудности пусть даже и незначительные))
Наверное о самом главном уже всё сказано. От себя лишь добавлю, что те, кто очень хочет создать семью, наверняка не будут долго ждать, если они действительно уверены, что готовы для этого и всерьез настроены.
Я также проголосовал за лидирующий вариант от 21 до 25 лет - на мой взгляд самый оптимальный возраст для создания семьи. Тем более как раз-таки в этот период учеба заканчивается и мы постепенно начинаем развиваться в этой жизни. Поэтому думаю, что с "цветами жизни" затягивать не стоит
Последний раз редактировалось M@$teR, 17.02.2009 в 23:23.