Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
В последнее време, мне начала нравиться одна девушка которую я давно знаю, она сестра моего друга. И я всегда относился к ней как к своей сестре. Она меня щитает своим другом, и мы много времени проводим вместе. Мне от этого хорошо и в то же време трудно, про свои чувства я ей не говорил. И боюсь, вдруг реакция будет отрицательная...
Я совсем запутался и незнаю как мне поступить... И думаю целыми днями о ней. Дайте мне совет, как мне быть???
Последний раз редактировалось Виктор, 01.08.2009 в 11:18.
скажи ей не прямо.а каким то намёком.постарайся ей делать много приятного.дари подарки.так ты сможешь привлечь её внимание как парня а не просто друга.а чуть позже всё ей скажешь.и никогда не бойся признаться в чём то.лучше сказать сразу,чем потом мучиться всю жизнь что ты этого не сделал
Попытайся поговорить напрямую, вывести на чистый разговор.
Если один на один не получится, то бывает через sms-сообщения,более или менее разговорчивее становится, возможно откроет карты;
Уход от разговора не означает, что она к вам равнодушна, это не всегда так бывает, поэтому не стоит пока, что унывать. А реплика "не так, и все не то" это ваше чисто субъективные переживания, обьективно все может быть по иному.
Была история чем то похожа на твою,Виктор, прямого разговора увы как-то не получалось(просто перевод темы)....все вылилось через он-лайн общение. Иногда проще написать, чем сказать.Тем более, если сейчас ты далеко....Попробуй!
Мда... Вся эта история закончилась тем что эта девушка нашла повод на меня обидеться (а обиделась вообще из-за простейшей ерунды), но теперь при виде меня делает вид, как буд-то мы не знакомы и видит меня впервые...