О чем вы говорите на первом свидании (или слушаете)
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ты затронула проблему современности..
На свидании обычно парень первый начинает говорить...(чаще всего).
Задача девушки слушать и проявлять интерес к теме рассказа парня..))
Распространённые ошибки:
Ответы типа: "Понятно", "Аа..ясно", "Угу"....и т.п...
Ведь после таких ответов ничего не захочется рассказывать, возникнет такое впечатление, что парень(или девушка) утомляет своими рассказами.
Для начала можно начать разговор немного об учёбе или работе...О свободном времяпрепровождении...Самый козырь - это говорить о том, что видишь, т.е. к примеру о бегущей собачке..))) или о проезжающей мимо машине..вообщем этот козырь для того случая, если возникла тишина больше 2-х минут...
Вот..вообщем и всё, что могу сказать по этому поводу
Если я иду на свидание с парнем который мне нравиться, и вижу,что это взаимно, то пытаюсь побольше узнать о нём, о его интересах, о престрастиях... к тому же это самопроверка для себя, сразу понимаю, готова ли я с этим молодым человеком быть месте и готова ли смериться с его недостатками и вкусами, если нет то пытаюсь в дальнейшем держать дистанцию, есле же меня не пугают его недостатки и я чувствую, что мы с ним похожи и мне с ним легко, я стараюсь продолжать отношения...ну, а там, будь, что будет)
Темы для разговора не сложно выбирать, тем более я часто провожу опросы (в связи с работой) и я легко нахожу общий язык с людьми. Я умею настраевать на свою волну. Я редко чувствую напряжение в общении. Я пытаюсь присмотреться к человеку сначала. Но молчание хоть и романтично, но я счетаю, что не на этой стадии общения. По этому честно говоря думаю, что если люди на первом свидании молчат, то у них просто скудный словарный запас...
Последний раз редактировалось Лунапарк, 27.08.2010 в 14:43.