Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
вот такая ситуация: у меня есть хорошая подруга. она как-то встречалась с парнем, они растались. и он спустя время начал опять ухлестывать за ней, писать с аси, что если она его не полюбит, он жинью кончит!!!! как это понимать!??? я уже с толку сбился!!!!
искренне недоумеваю и не понимаю таких людей!!!если она тебе так нужна и как они часто выражаются искренне любят,тогда ж зачем они мучает своих любимых такими ужасными вещами как покончу с жизнь!!волосы дыбом встают!!бежать твоей подруге без оглядки надо от него,он неуравновешенный,психопатический тип!!!ничего в этом хорошего!!
и я так же думаю!!! мужчина, если он себя таким считает, должен избавиться от такого, когда он начинает давить на жалость, это не есть мужчина, даже мальчики лет 14 такого не делают, тому пример мой брат, он ни когда не плачится, а всегда решает все сам!!!
Artemich добавил 15.03.2009 в 11:04
Спасибо за рейтинг!!)))
Последний раз редактировалось Artemich, 15.03.2009 в 11:04.
Причина: Добавлено к сообщению
вот вот!!!как к такому мужчине сразу пропадает всякий интерес, даже если раньше нравился..как то разочарование очень сильное приходит!расставаться достойно тоже надо уметь и себя уважать!
в любом случае сердце может быть ранено, задето и не весть что еще с ним может случится!жалко девушку...но тут лучше жестко, чем равнодушно!повезло ей,что у нее есть такой хороший друг!!
Artemich, на аватарке тебе по-любому жарко. На улице за 30 градусов переваливает. )))
В аське есть игнор-лист.
Просто человеку надо один раз ясно и доступно объяснить, куда ему идти.