Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Вот не могу понять и всё!!!Хоть убейте!!!!Есть фильм такой старый"М ужики", так вот там гл.герой сказал такую фразу, что мужики одних любят, а на других женятся, и нам женщинам этого никогда не понять!!!Но мне кажется, это не только у мужиков, это вообще часто по жизни у людей встречается. Вот у меня подруга встречалась с парнем, и все у них было замечательно, они были настолько счастливы вместе и неважно было кто из них больше зарабатывает, кто старше. Они просто безумно любили друг друга.Потом у каждого появлялись свои планы на жизнь,вообщем они расстались.Но глядя сейчас на свою подругу я не вижу у нее того блеска в глазах, который есть у каждого человека, который по-настоящему любит, а ведь она успешно вышла замуж, у нее прекрасный муж, который ее просто обожает, замечательная работа.И у него я знаю личная жизнь не клеится, так все же , почему мы одних любим, всю жизнь, храним воспоминания где-то глубоко в сердце, иногда сожалея об ушедшей искренней любви, а жизнь связываем с нелюбимыми?
Интересные мысли, как-то не думал об этом, считаю, почему так получается, потому что проходит яркость отношений, т.е. никогда ничего вечного не бывает, бывает рождение - расцвет - угасание - так и тут, хотя я могу быть не прав
Да, такое часто бывает, и многие сожалеют, что или поссорились из-за глупости, или считали, что это не тот человек, с кем хотелось бы связать свою жизнь..., а потом "кусают и локти и ногти"... Вот я думаю как бы со мной именно так не случилось... но ничего не могу с собой поделать, сама себя убеждаю, что это "не мое", а где-то в глубине души "ставлю многоточие"...
Есть одна песенка в исполнении молодых людей:
"Кто тебе сказал, что мы расстанемся,
Если мы с тобой друг другу нравимся.
Были мы друзьями неразлучными
Не заметили любви..."
Может быть мы тоже не замечаем любовь, а потом осознаем, что это была именно она?
А я вот безумно люблю одного человека, но я уверена, что мы никогда не поженимся, хотя и он меня любит, но мы не можем быть вместе, постоянно ссоримся, и решили расстаться... Когда-нибудь я выду замуж за другого, но никого никогда не полюблю сильнее...