Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Приятная смс-ка (к сожалению не знаю, кто автор): Я хотел бы все на свете подарит тебе цветы, потому что на планете нет такой другой как ты!
Далее автор я
Смс-пожелание спокойной ночи: @)->-- Возьми эту розу с собой в постель и положи возле сердца... В каждом лепестке частица моего сердца...
Смс-комлимент: Капли воды на этом цветке @)->-- - это слезы цветка... Слезы счастья! Он счастлив от того, что его дарят такой чудесной девушке как ты!
Утренняя смс: @)->-- @)->-- @)->-- Утренний букет и нежный поцелуй :-* для самого милого, доброго и прекрасного человека во вселенной!
Комплимент: Смотря в твои Ангельские глаза я утопаю в них и забываю обо всем на свете!
Комплимент: Нет... Не бывать видимо зиме... Ей просто не под силу заморозить мир, согреваемый теплотой твоей души. Она (да и никто на свете) не в силах устоять под взглядом твоих бездонных глаз, приносящем в мир весну и счастье!
Пожелание доброго утра: С добрым утром, мой Ангелочек! Пусть день, сегодняшний, будет чист, светел и нежен, как лепестки райской розы
Утренний комплимент-пожелание: Почему в это серое утро так поет душа? Да потому, что при мысли о тебе в моем сердце наступает весна! Пусть и в твоем сердце каждый день будет весна!
Комплимент: Твои голубые глаза подобны бездонным ясным небесам в которых душа может парить вечность!
Комплимент: Нет на Земле таких прекрасных слов, чтобы описать твои черты, созданные, не иначе как, кистью гения! Нет в океанах столько воды, чтобы заполнить глубину твоих бездонных глаз! Нет, даже в раю, такой птицы, более сладкоголосой чем ты! И нет, ни в одной сказочной стране востока, бархата, нежнее твоей кожи!
Progr@mmer\., спасибо за такую оценку моего "творчества"!
P!ece, можно нескромный вопрос? Скажи что для тебя является прекрасным и красивым? Над какими словами ты мог бы восхищаться ?
Незнаю, что тут тебе показалось надуманным, когда я это пишу, я думаю лишь о Ней, представляю себе Ее образ и все эти слова рождаются сами собой.
можно нескромный вопрос? Скажи что для тебя является прекрасным и красивым? Над какими словами ты мог бы восхищаться ?
Для меня красивым является вид маленьких гранатовых капелек крови, блестящих на кончике лезвия ножа в лучах закатного солнца
Над словами... мммм... финского некрономикона я не устаю восхищатся уже более месяца. Все жду, когда одноглазое монстро вылезет из озера и з0хаваит фсех. Я даже заклинание для призыва оного знаю
Явись ко мне о чудище заморское, ужасное! Возьми меня о чудище могучее! Забери меня в свое темное подводное царство!
Не. английском, но сойдет:
Цитата:
Mustakrakish,
Mustakrakish.
Now, we've never actually tried to awaken a troll before from a Finnish Necronomicon.
So please bare with us.
Here goes:
I call upon the ancient lords of the underworld to bring forth this beast and,
Awaken, awaken, awaken, awaken,
Take the land that must be taken.
Awaken, awaken, awaken, awaken,
Devour worlds, smite, forsaken.
Rise up from your thousandth year of sleep,
Bring forth the decreed eternally.
I command you to rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise and,
Awaken.
Ну вы даёте
После такого, я думаю, наш форум будет виден по запросам из поисковиков, вида: "некрономикон", "одноглазое монстро".
Вот тебе и Любовно-Романтический форум...
Progr@mmer\. добавил 27.02.2008 в 23:46
Только о поисковиках заикнулся, они уже тут как тут:
поисковики
Последний раз редактировалось Progr@mmer\., 27.02.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено к сообщению
P!ece, а Mustakrakish, это что? имя моностро?
тогда вызывает ассоциации с бессмертной трагедией Шекспира:
"...Ромео! Ромео!...."
(это была попытка вернуть разговор в романтишное русло)