Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ну уж если заговорили об искусстве, то, по-моему, нельзя обойти стороной и литературу. Вот хочу узнать: какая кинга о любви оказала на вас наибольшее влияние?
Вот для меня это роман "Джейн Эйр". Очень милая и интересная история, всем советую почитать
А я просто обожаю "Мастера и Маргариту"...Я очень долго находилась под впечатлением, после того, как прочитала эту книгу...
согласна мастер и маргарита красивая книга но я читала ее давно но поэтому я уже половину не помню и часть ее не поняла(((
но книга все равно понравилась
да "Унесенные ветром" - это мой первый роман о любви и любовь к нему на всю жизнь=) надо бы перечитать как нибудь..
Christeen добавил 30.07.2009 в 08:03
неделю назад прочитала серию книг Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", там и приключения и любовь!! Еще очень здоровские книги Марка Леви, причем все читаются на одном дыхании!советую, не пожалеете)))
я сама редко читаю...последний раз читала "Путь палача", автор русский, но в книге очень захватывающий сюжет про вампиров, но и у них без любви не обошлось Пожалуй, воспользуюсь советом Christeen и приобрету книгу Марка Леви, просто даже интересно стало.
Тоже прочла "Сумерки" и "Новолуние" Стефани Майер (за 3 дня!) - понравилось, легко читается, красивая сказка. Принялась за "Затмение" (да и "Рассвет" готов к чтению) и уже по совету Кристи скачала себе Марка Леви "Семь дней творения" даже начала его уже читать в автобусе - неплохое начало
А вот на классику меня не хватает (что "Мастер и Маргарита", что "Война и мир" и подобное, так и остались мной непрочитанными)...
и я тоже, Каприз, книги С.Майер прочитала все наверное дней за 5, не отрываясь практически, и щас недавно открыла какую-то посередине и не смогла оторваться, перечитала))))