Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Здррасте всем))
Свиданкающимся, собирающимся, обромантикавающимся!
С вами снова Кэт, взбалмошная пятнадцатилетняя дурочка Хм. это лишнее
Охох, побывала я на свидании, конечно..)
И вот думаю.. А что если создать "Дневник свиданий", типа летописи временных лет
Каждая будет описывать свои приключения (мучения), кхм-кхм))
А мы будем либо смеяться либо плакать и набираться опыту, хо-хо))
Как вам, дорогие мои?)))
Жду ответа, как соловей лета) Весны, благо, уже дождалась
Хах...я такое вспомнила...
Где-то в конце октября 2008-го познакомилась на одном сайтике с парнем. видела только одну его фотку(лицо)...и та, старенькая..годовалой давности. Нормально так общались..созванивались...прошло чуть меньше 2-х недель, мы договорились встретиться....и настал тот день...эх...
Я ехала в каком-то ужасном предчувствии... Вышла из вагона метро и стояла на платформе (ст.м.Измайловская-станция на улице). Стою жду с телефоном в кармане..как вдруг мимо меня сбоку прошёл пару метров и остановился не глядя на меня какой-то "парень-шкаф" с цветами это надо видеть, чтобы понять мои эмоции на тот момент. Смотрю..он набирает на телефоне что-то...я быстро (поняв что это тот самый парень) вытаскиваю телефон из кармана и еле успеваю выключать звук....разворачиваюсь и пулей по платформе в другую сторону Через несколько секунд (уфф) подъехал поезд. Я запрыгнула в него и уехала. Он звонил, но трубку я брать не стала, а просто написала, что мне надо бежать.. больше я с ним не общалась...
да..это подло..эх...но неожиданность эмоций от его внешности берёт своё.
Подала я значит объявление ,чтоб познакомиться там бла-бл-бла,откликнулось дофига,но не каждая фига предлагала встретиться...в первый раз таким образом решила испытать судьбу...на фотке норм паренек,в форме но боксер
договорились о встрече,погулять вечером(я в Сибири живу,вечер был холодный --32С )я немножко опоздала,ну как полагается=)он как рот открыл мне убежать захотелось голос никиты литвинткова короче подморозила я его порядочно,еще и в конце прогулки(где-то час гуляли) сказала что занята сильно(это правда была )ну вобщем со мной зимой лучше не знакомиться,а то тест на морозостойкость можно не пройти
люблю ромашки, беспроигрышный вариант)) Ах, Вы не любитель красот природы?) Нам не по пути))
Я тоже одного подморозила.. Да и себя)) Об этом чуть позже. бегу смотреть, что с Олегом
А я как то по телефону познакомилась) Он ошибся номером,и как то получилось,что мы стали общаться))) Через год после знакомтсва мы решили встретиться))) договорились,что вечером он приедет)) я намарафетилась,одела сапоги на высоких каблуках и т.п. А перед этим решила прогуляться с подругой,в общем во время прогулки у меня сломался каблук и мне пришлось одеть ботинки без каблуков.(Потом я об этом даже не пожалела).Когда я пришла на встречу,я ужаснулась-передо мной сотял парень метр с кепкой!прогулялась с ним для приличия и больше мы не общались))
P.S. Видимо тогда я по воле судьбы сломала каблук DDDD
Любовь дает нам крылья с помощью которых мы можем летать,но стоит только хоть немного повредить одно крыло,как мы падаем.Так давайте не будем делать больно себе и любимому вами человеку!!!
Вот-вот. Для девушек рост имеет значение... Но это совсем другая тема...
Согласна,но если честно не всегда)))
У меня всё как то просто)... если первое свидание прошло не удачно, мне с ним не интересно - не отчаяваюсь и гуляю с другими)... если свидание прошло - хорошо, эт значит, что он 99% позвонит или напишет ещё, а если я опозорилась как нить на свидании то всё 1000%, что он предложит встретиться, потому, что я всё заверну в красивую шутку) ... к сожалению второй вариант чаще, чем третий, но и такой не редко попадаеться)