Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
В чем или в ком воплотилось ваше представление красоты и каково оно?)
Не терпится узнать)
Для соответствующего настроя - пара афоризмов.
"Красота выше гения, потому что не требует понимания."
Оскар Уальд
Красота - не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши.
Д. Х. Джебрана я полностью поддерживаю!!! ведь красиво не то что ты видишь глазами, а то, что ты чувствуешь, по отношению к объекту.И, порой, мы понимаем это только тогда, когда закрываем глаза!!! тут еще уместно вставить мое высказывание :" каждый в душе император, но только тогда, когда в границы души вторгается то, что требует решения и внимания!!!" так же и красота!___)))
Artemich добавил 05.05.2009 в 21:12
как думаете???))) прав или нет...
Последний раз редактировалось Artemich, 05.05.2009 в 21:12.
Причина: Добавлено к сообщению
Красиво то, что не безобразно, а, что естественно - то не безобразно. Двое афоризма, а вывод один, естественная красота и есть воплощения идеально красоты!
красота,это когда не надо добавлять ничего,в то что есть!
я позволю себе привести пример:посмотрите(к примеру)на"ауди ку7".да,там много наворотов,которые помогают ехать,которые обезопашивают,а когда ей еще и пытаются наводить тюнинг,то это вообще....;но с виду она----"жаба"!
и посмотрите(к примеру) на"chevrolet bel air",ей не нужно добовлять ничего,она просто красавица!!
так же и девушки:если есть красота,то не нужно ничего дорабатывать.
ведь женская красота должна быть естественной,и ничего не нужно подкрашивать!
я ценю женскую красоту такой,какая она есть!