Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Мифотворец, так а это уже стало нормой. ты еще не привык? блин, жаль, столько положительных эмоций теряю из-за невозможности регулярного посещения форума...
Это я попросила удалить Олега отсюда рецепты. Создавайте отдельную тему (например, "Черный юмор"), туда и пихайте свои познания в этом деле А прежде, чем писАть в какую-либо тему, читайте ВНИМАТЕЛЬНО ее название!!!
Уметь отвечать за свои слова. сказал-СДЕЛАЛ =)
для меня лично это ценно
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
Нравится, когда человек при разговоре смотрит в глаза, а не избегает взгляда. Зрительный контакт выражает заинтересованность, "бегающие" глаза говорят о том, что оппонент что-то пытается скрыть, или хуже того, соврать!
чувство юмора, честность, прямоту( как бы иногда это обидно не было, но зато без увиливаний и правда), ответственность, смелость - такая что не бояться что то сделать, и если хочется, то делают, а не бояться что-то кто-то не так подумает о тебе или очень долго взвешивают что да как..вобщем решительность еще, вот=)