Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Сразу же хочу принести свои извинения за то, что история разнесена в такое количество тем. Технические ограничения не позволяют разместить такое количество текста в одной теме. Так что пользуйтесь содержанием в этой теме.
Что бы не засорять ветки с частями, комментариями, я сделал их закрытыми. Пишем Ваши мнения и впечатления сюда.
И самое главное - хочу предупредить, что в рассказе присутствуют сексуальные эпизоды и нецензурная лексика.
хм, я нашел с этой датой и автором... уберу автора и дату...
Олег добавил 08.08.2008 в 23:54
Никто, кроме Димы, не осилил рассказ ?
Лично я узнал себя в главном герое, есть ряд сходств, этим меня и зацепила эта история.
Последний раз редактировалось Олег, 08.08.2008 в 23:54.
Причина: Добавлено к сообщению
Давно видела данный рассказ в интернете, на форумах, но никогда не читала - не люблю длинных историй, тем более название "Кирпичи" не вызывало во мне интереса. Когда и здесь увидела 26 новых тем, тоже решила, что читать не буду. Когда же узнала, что Олег нашел в главном герое свои черты и эта история цепляет, всё же решилась... И не пожалела. Интересная поучительная история. Хорошо, если в жизни есть или появляется кто-то, кто напомнит тебе о том, что живем всего один раз; тот, кто озвучит твои мысли о том, что твоя жизнь - ацтой, и нужно что-то менять, добиваться бОльшего (ведь сами себе мы можем признаться в этом, но не спешим меняться, а вот если кто-то скажет это вслух, мы скорее всего задумаемся над словами)... Даже я узнала себя в главном герое: слишком добрая, мягкая, не могу людям отказать в помощи. А они всем этим и пользуются. Н-да, нужно что-то делать...
Осилила! Хотелось бы сейчас написать длинный интересный отзыв о повести, но мыслей после прочитанного настолько много, что не смогу собрать их здесь все вместе
Скажу только что произведение очень и очень интересное, наводит на мысли о том, правильно ли я поступаю в тех или иных ситуациях. К тому же, интересно кольцевое построение сюжета: в конце произведения герой как бы видит себя со стороны, вставая на позицию Алексея. Обрадовал и хеппи-энд
Алеzz добавил 31.08.2008 в 03:19
Да кстати, спасибо Олег за повесть, а то я в Инете не особенно много где бываю, так что вряд ли смогла бы найти ее где-то еще
Последний раз редактировалось Алеzz, 31.08.2008 в 03:19.
Причина: Добавлено к сообщению
Очень приятно, что мои старания по публикации произведения не пропали зря
Когда я прочел этот рассказ, то сам некоторое время находился под впечатлением, а потом понял, что его обязательно следует разместить тут
Очень интересный рассказ, выдавать бы его как учебное пособие нашим мальчишкам, будущим мужчинам. А то такое ощущение, что настоящих парней, за которыми будешь чувствовать себя как за каменной стеной, днем с огнем не сыщешь. Почему-то наши дорогие и любимые представители сильной половины человечества, хотят видеть около себя красивую, умную, верную…, а сами на себя оценивающе совсем не смотрят.
Любому человеку, будь то девушка или парень никогда не надо забывать о самом главном человеке – о себе!!! Рассказ учит очень многому! Олег, тебе большое спасибо за него
Аналогично могу сказать, что многие представительницы прекрасной половины человечества, в последнюю очередь ценят качества, указанные Малыш, а в первую очередь внешние данные и ... мужскую грубость что ли..., я не говорю про всех, просто мне в реале такие только и попадались...
ты просто не встречал или не замечаешь, не обращаешь свое внимание на настоящих девушек А они существуют и их надо разглядеть. Это не показная красота, вызывающее поведение, такие девушки не всегда привлекают с первого взгляда Хотя все зависит от того, что ты хочешь получить от девушки!
Мне вот интересно и какие же по вашему мнению должны быть девушки?!
Аналогично могу сказать, что многие представительницы прекрасной половины человечества, в последнюю очередь ценят качества, указанные Малыш, а в первую очередь внешние данные и ... мужскую грубость что ли..., я не говорю про всех, просто мне в реале такие только и попадались...
Надо верить в хорошее в людях И на свете есть девушки, которым нужен сам человек, а не его материальное благополучие! Я , конечно понимаю, что в это трудно поверить! Но это как мне поверить в то, что парням нужна моя душа, а не тело! А я хочу в это верить