Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Очень бы хотелось послушать о том, как каждый выбирал/придумывал ник, интересно, что значит псевдоним каждого, а иногда интересно даже, как он правильно читается )
Я, как это прекрасно видно, не имею ника, а подписываюсь своим собственным именем. Не умею я этого делать - сочинять себе псевдонимы всякие, сколько пытался, ничего не выходило.
Правда у меня есть еще одно имя, не ник, а настоящее имя, я его выбрал себе и использую для переписки с нерусскоязычными людьми.
в моем нике тоже нет ничего необычного, просто мое имя, написанное по английски и чуточку сокращенное, почему-то мне нравится,когда зовут меня Кристин, вот и все
А в моем нике мое имя, только чуть по-другому написано. (Олька). Раньше мне не нравилось, когда меня вот так называли...а потом я уже и ник в аське себе такой поставила (сейчас поменяла правда). Вот. А цифра 023 это частичка с моей работы...