Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Кольцо серебряное (со змеей) девушке тактично дарить, если у мну к ней никаких серьезных намерений, но вроде как бы девушкой считается?
Не обязывает ли кольцо там к серьезным намерениям, и прочая?
Под серьезными намерениями я свадьбу подразумеваю - нафиг мне такой цирк.
А тут кольцо - сегодня серебряное со змеей, а завтра... не хочу что бы подумала.
Хм... интересный вопрос, я однозначно не смогу дать на него полный и развёрнутый ответ, поэтому не претендую на истинность своих предположений.
Я думаю, что если девушке правильно приподнести подарок (не просто: "На те, держите"), а с какими-нибудь интересными словами ("Змей боишься? Нет? Слава богу! Я тебе тут одну купил") - хотя это не лучшие слова, можно намного интереснее придумать. Так что если внести нужные слова при дарении, то это не будет воспринято как предложение.
Симпотишное Соглашусь с выше сказанным. Я считаю, что кольцо это не прямой намек на серьезные намерения...очень будет приятно получить такой подарок, тем более в обычный день! Ты без особого внимания и ласковых слов не останешься
Ну тогда она точно не подумает, что это предложение жениться на ней, ведь подарок на ее день рождения.
Да и подумала бы она так только в том случае, если бы это было обручальное кольцо.
Как мне кажется, что кольцо ни к чему не обязывает(конечно, если оно не обручальное). Я заметила, что многим девушкам нравятся украшения со всякой такой мерзкой живностью (змейки,ящерицы, паучки). Да и сама по себе сужу, хотя ужасно боюсь почти всех насекомых.