Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ооо, молодое поколение прибывает =)) Дашута, Добро пожаловать на наш форум, интересно было бы узнать твое мнение на определенные темы... Хотелось бы, чтобы ты стала активным пользователем =)))
Дашута, расскажи что-нибудь о себе, чем увлекаешься?
И вот я здесь - юная поэтесса в творческом кризисе, ищущая и создающая по возможности романтику)
Я Кэт, можно Кэ(фс)и *пытается изобразить любимый звук в английском*)
Привет всем. ) Очень приятно познакомиться.
Немного о себе:
"Математик. Системный программист" - в будущем.)))
Увлекаюсь/работаю с компутерами, сотовыми телефонами и прочими железками... очень даже серьёзно (почти даже помешан ). К компьютерным играм отношусь равнодушно. Самоуверенный, высокомерный. Рост 2 метра без 30 сантиметров))), глаза серо-голубые. Фото не просить - всё равно не дам.
Люблю искренне и очень сильно (скажу по секрету... уже давно... одну очень симпатичную девушку по имени Светочка ). Постоянство - признак мастерства. ) Пишу стихи редко и нескладно, поэтому выкладывать здесь буду вряд ли.
Да... Ещё забыл сказать. Характер у меня отвратительный.
Да, на компах точно почти помешан, да и на телефонах тоже. ))) А про стихи - неправда! Очень милые и симпатичные, жаль, что не будешь выкладывать. ((( А характер, да, с перчинкой.
Последний раз редактировалось SVetl@n@, 09.01.2009 в 22:12.
ZASlonovsky, SVetl@n@, рада видеть вас на нашем форуме. Видимо вы знакомы... Очень было бы интересно узнать ваше мнение на многие поднятые вопросы...
SVetl@n@, расскажи немного о себе, чем увлекаешься? на кого учишься или кем работаешь?
Яночка добавил 03.01.2009 в 22:05 ZASlonovsky, думаю тебе будет о чем поговорить с нашими постоянными пользователями. Они тоже увлекаются компьютерами... А Олег даже профессионал в этом деле!
Последний раз редактировалось Яночка, 03.01.2009 в 22:05.
Причина: Добавлено к сообщению
Да, на компах точно почти помешан, да и на телефонах тоже. ))) А про стихи - неправда! Очень милыен и симпатичные, жаль, что не будешь выкладывать. ((( А характер, да, с перчинкой.
Стихи... Они же все у тебя есть, все для тебя одной. Те, которые нравятся, можно и показать. Только надо вместе обсудить, потому что ты более компетентна в этом вопросе, чем я.
А характер... Светочка, я же всегда для тебя стараюсь быть добрым, милым, белым и пушистым...
ZASlonovsky, думаю тебе будет о чем поговорить с нашими постоянными пользователями. Они тоже увлекаются компьютерами... А Олег даже профессионал в этом деле!
Как говорил Задорнов, в нашей стране каждый молодой человек может работать или охранником, или программистом.
Цитата:
Сообщение от Cathy
Может как-нибудь спикнем в реальности))
Эх, девушки... Вам лишь бы поспикать.
А я вот по-английски только со словарём разговариваю - с людьми пока побаиваюсь. И то исключительно на профессиональные темы.
Я Дашенька Душенька Лапотушенька=)) Живу в Муроме)Мне 15 лет,скоро будет 16. Учусь в
Приветик! Меня зовут Ксения. Мне 16 лет, в марте исполнится 17. Живу в городе Пенза. Учусь последний год в школе. Очень люблю общаться. Давайте знакомиться!
Всем доброго дня,вечера,ночи и просто огромный привет!!!! Меня зовут Денис мне 21 год,живу я в Челябинской области,а именно в городе Златоусте, ну соответственно учусь и работаю. Очень люблю общение с интересными личностями и общаюсь всегда и везде, присутствую на многих сайтиках, интересуюсь практически всем и сразу, но до многова не доходят руки. иногда когда на меня внезапно налетает муза я с удовольствием сочиняю стихи!!!! и мне очень нравится заниматься сочинительством ...............