Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
я очень общительная)))) красивая, целеустремленная, умная, чаще добрая))), люблю помогать людям, у меня очень много друзей.... занимаюсь танцами, театром и волейболом... очень люблю гулять...
Приветик,ребятки...Меня зовут Арина,или Ариша,часто Ирой называют Я перешла в 11 класс, эмммм,живу в крыму,мммм,лоф свой город
Зарегистрировалась тут только сегодня,буквально 5 минут назад Пишите мне,пообщаемся,цёмик всех
__________________ Ты и я....Пока смерть не разлучит нас...Вместе...Каждый час как в цыганской песне...Я люблю тебя и пусть мир треснет....Допьем вдвоем прелестный....Этот яд...
Всем здрасьте я СЮрпризик)Добрая...очень добрая....и это моя ОГРОМНАЯ проблемка Я люблю дождь, туман..мороженое, карусели......качели...РОМАНТИКУ))))Всех всех вас очень люблю...
Привет, Сюрпизик Рад видеть на нашем форуме. Дождь, туман, мороженное... я то же обожаю все это )) А разве доброта это плохо, почему ты считаешь это проблемой?
Всем привет. Меня зовут Александра, мне 19 лет. Я учусь на заочном, в свободное время пишу стихи, рассказы. Особенно, когда на душе очень плохо, скверно и тоскливо, выливаю свои чувства и эмоции на листок бумаги... Помогает. Буду рада общению со всеми желающими. Делитесь своими историями, стихами... отвечу взаимностью
Александра, привествую на нашем форуме! Поэзия - это очень хорошо, даже тогда когда она порождается тяжестью на душе, при желании пиши свои стихи в разделе стихов, на этом форуме, я да и остальные форумчане обязательно прочтем, поделимся мыслями от прочтения, своими мнениями
Заходи к нам почаще, будем с удовольствием общаться
Привет! Я-Малыш! Да я маленькая, доверчивая и все еще верю в сказку рассказов я не пишу, но сочиняю стихи, в основном, тогда, когда уже не возможно держать свои чувства под контролем. Поэтому все свои переживания я изливаю бумаге, порой это такие клочки:газеты, салфетки, программки))) Я учусь, работаю, познаю наш порой не идеальный и даже жестокий мир!
По сложившейся традиции, я первый, кто приветствует новичков на форуме
Ну что ж, Малыш, добро пожаловать к нам! Обязательно опубликуй что нибудь из своего творчества в разделе поэзии, а вот если на клочках бумаги писать, то они могу и потерятся!
И вообще заходи к нам почаще! Собеседники нам нужны!
Спасибо за радушное приветствие! Мне у вас очень нравится
Да потеряться они могут, поэтому теперь я как только появляется свободная минутка, переписываю их в тетрадь
Цитата:
Сообщение от P!ece
Я тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
На каждого рано или поздно найдется свои читатель
Последний раз редактировалось Малыш, 10.09.2008 в 10:19.
Привет! Я Кристиана ..мне 15 лет.. я козерог Ходила на волейбол, баскетбол, бальные танцы, гимнастику и нашла себя только в музыке ..Люблю играть на саксофоне, иногда сочинять стихи. И конечно же романтика не обделена моим вниманием...
__________________ Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та,
Но все хорошее не забывается
А все хорошее и есть мечта...