Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
хочу пожелать всем спокной ночи мой дорогие ) и самых теплых снов всем)) а еще скоро новый год..... эх елка.... мандарины.... подарки... вай размечталась на ночь глядя) как ваши дела??? что новго расскажите мне))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
А я хочу пожелать хорошего утра, с добрым утром)
Да, мандарииины, елочка
у меня всё хорошо Только с уроками мучаюсь..
Редко пишу потому, что сейчас готовился к районной олимпиаде по информатике.. И не зря 1 место.. Сейчас на областную буду готовиться.
А у тебя как дела?
Девочка Даша =), спасибо
Думаю, что на области шансов мало или совсем нет... Ну ничего, если не в этот, так в следующий год
У нас тоже погода не из лучших... То тает, то замерзает - не понять..
Привет всем
Как настроение? Спешу вам напомнить, что 9 декабря у нас две знаменательные даты))) С этого года введен новый праздник - день пап, так что не забудьте их поздравить И еще, если вы заметили, то у настены день Рожденья тоже в воскресенье! Поздравляю ее с этим знаменательным днем)) желаю быть неотразимой, жизнерадостной, всегда любимой и проведывать нас почаще)
всем Доброе утро! хочу вам сказать что я с частлива) что вы про меня не забыли в этот дорогой для меня день) счастлива что нашла вас, таких добрых, отзывчивых и влюбленных)
Привет))) Все в общем ничего..а что он может приподнести, только уроки:( Радует то, что скоро, очень скоро НОВЫЙ ГОД У нас в центре уже стоит елка, украшенная огнями и настроение резко возрастает)
Уря я приехал с конференции)
Оч хорошо провел время! Послушал стихов, докладов (стихи лучше, однозначно... особенн если слушать доклады 6 часов подряд...).
Как вы время провели? Готовитесь к новому году?
ВсЕм Привети солнышки! уменя вот к вам такая новость) у нас в городе проводиться конкурс на стихотворения проголосуйте плиз) там есть и мой стих про новый год) http://edu-murom.ru/forum/ только надо зарегистрироваться)) всем спасибо кто будет голосовать)
ой как же я по вам соскучилась что даже пароль забыла) как ваши дела ? жизнь? ваша любовь ?? расскажите все все...))я очень очень рада что форум снова открыт!!!!!!!!!!!!!! ps Девочка Даша=)