Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Антон Городецки, ты романтик? одинокий и потерянный?
форуму явно не хватает парочки цинников, для ведения активной дискуссии (читай: разжигания флейма, троллинга и ржачного флуда), а то один Пайс тут явно со всеми нашими розовыми соплями не справляется....
Всем БолЬшоЙ ПРИВЕТТТ
Мну зовут Дашка) Друзья называют Ёлка) Люблю писать стихи, гулять с друзьями, веселиться, беситься)) Слушаю музыку РОК) Обожаю группу Крематорий) Я романтик)
Ано...Меня зовут Мария, можно просто Рия=)Мне 15 лет. Учусь в колледже на гостиницном бизнесе, но это временно в ист хоту литературный, так как пишу стихи и даже начала писать книгу=)Я очень люблю Японию и хочу там жить. Некоторые смотгут догадаться, что я анимешница=)Натура я очень романтичная...я не очень общительна, замкнута в себе.
Последний раз редактировалось Rukia, 22.03.2008 в 21:35.
Progr@mmer\.
Ммм...ну вообще там главный герой про девушку рассказывает, с которой был с детства=)Про любовь, так что может когда закончу сдесь размещу с вашего позваления=)Правда пока только 2 главы, но я стараюсь=)
Rukia, для таких писателей и поэтов как ты, я подумал создать рассылку у этого сайта. Можно будет разместить в ней твою книгу по частям. Так что насчёт популяризации твоей книги не беспокойся — сделаем
Всем привет, с вами желает познакомиться девушка приятной наружности, добрая душа и приветливый человечек, ОГОНЬ и ЛЁД, Наталия
Студентка 5ого курса Московского Гуманитарного Университета, без 5минут экономист
Люблю веселиться, танцевать и петь в кругу друзей
Оч нравиться общаться на ин яз: англ, нем.
Ну что ж, буду первым Приветик, Nataly, меня зовут Олег, что в принципе и ясно из моего ника )). Я из города Донецка, а раньше, совсем недавно, жил во всесоюзной здравнице - Крыму (ну это уже отдельная история, рассказанная в другой ветке...). Я работаю программистом. Наверное невероятная комбинация программиста и романтика, но то, что есть такие люди, как я и Денис (Progr@mmer\.), доказывает что многие стереотипы неверны
Расскажи нам о себе, откуда ты, какие у тебя увлечения, интересы, какую музыку слушаешь. Может, если хочеш, поделись с нами своими мечтами, мыслями. Все кто тут есть всегда выслушают и поддержат тебя, в любой ситуации
Приветствую тебя, Nataly!
Я Денис, влюблённый администратор этого форума Приверженец идей романтики и идилии в отношениях. Почти постоянно сидящий дома любитель проводить время на улице.
я Алёшка мои мир это моя крепость в ней я живу в ней творю. во первых я художник (начинающий) поступаю в худ училище мне 16 лет но я не мал как всем кажеться мои мысли полны новых идей и чистых и прекрасных люблю помогать особенно в отношениях так что если что то надо то постораюсь помочь. я ещё начинающий писатель пишу рассказы про любовь и там вечный конец трагический. люблю мир хотя он меня не любит живу реальностью смотрю на людей как на картину приглядываюсь и внимательно оцениваю все ихи качества сопоставляя хорошое и плохое в итоге решаю сам для себя что надо делать! живу со своим миром и принемаю не постояльцев для разнообразия жизни по идеи я простой но вы не видели моей внутренней души там таиться забытый давно людям мир неистовый и загадочный!!!!
wub:[мир это театр а мы в ней актёры]-Вильям Шекспир. НЕ ТАК ЛИ? мы все играем в любовь но не хотим её принять такую какую она есть, веним ищем её плохие стороны хотя она идеально только надо посмотреть по ближе!!!!
Последний раз редактировалось Алёшенька, 18.04.2008 в 22:01.
Причина: Добавлено к сообщению
Алёшенька, рад приветствовать тебя Мой тебе совет: работай над орфографией и пунктуацией. А то читать сообщения без запятых и с ошибками не удобно :( Хотя бы для начала в Microsift Word вставляй сообщение и проверяй на ошибки.