Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: считаете ли вы нормальным брак по "залету"?
Да
3
20.00%
Нет
12
80.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Брак по залету... Плохо это или нет? Смотря с какой стороны смотреть. Если пара долго и любит друг друга, и в будущем собираются пожениться...почему бы и нет... А что касается остальных случаев, то я отношусь крайне отрицательно... Мне кажется, если нет любви, то лучше, чтобы ребенок рос без отца...тем не менее отца никто не лишает возможности с ним видеться, гулять и воспитывать...
T@nusha сначала решили что не будем регистрироваться, а подождем когда ребенок подратет и тогда "сыграем"свадьбу...а потом что то щелкнуло и мы за месяц до родов, гуляли по магазинам, в ювилирке кольца понравились, купили...зарегистрировались...
__________________ ...по капли медленно не спеша, стекает в сердце любовь...
может не роды должны стать катализатором вступления в брак?
Ну вобщем да. Но если пара уже довольно давно встречается и живет в гражданском браке, то я считаю нормальным вступить в брак, дабы позже не учинять себе бумажную волокиту с ребенком. Именно этот момент с волокитой для меня критичен
Брак по "залёту" - это лишь последствие человеческой глупости и необдуманности поступков. Это скорее уже обязанность, здесь нет любви, доверия, такая семья не будет крепкой и счастливой и будет несчастлив и этот ребенок. купить ламинат красивый
Есть много мелких неприятностей, как слетел презерватив, порвался презерватив, неуспел вытащить, просто часть семени со смазкой выходит и шанс некоторый залететь появляется. или бюро переводов