Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Как лучше для Вас? Что предпочтительнее?
Быть любимым (ой)
10
45.45%
Любить самому (ой)
12
54.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Kanpu3, потому что пока ждешь, когда же стерпится, ты внимательнее смотришь на человека. именно на человека, а не на тот образ, который сама себе нарисовала. и находишь в этом человеке ЕГО плюсы (с которыми слюбишься) и минусы (с которыми стерпишься). а когда ты сама придумываешь себе образ любимого, то потом очень больно разочаровываться.
А если мне совершенно не понравится то, что в этом человеке есть, пока я присматриваюсь?! Ведь в этом случае я его просто возненавижу... Поэтому выходя замуж за человека, который тебе безразличен, девушка играет в рулетку: повезет - не повезет... Не думаю, что это лучше, чем связать себя отношениями с любимым человеком
А если мне совершенно не понравится то, что в этом человеке есть, пока я присматриваюсь?! Ведь в этом случае я его просто возненавижу... Поэтому выходя замуж за человека, который тебе безразличен, девушка играет в рулетку: повезет - не повезет... Не думаю, что это лучше, чем связать себя отношениями с любимым человеком
а там у тебя будет еще и другой интерес кроме "лублу-нилублу". есть еще доход, жилье, и т.д.дополнительный стимулы.
заметил такую штуку, девушки _не принимают решений_, может в этом и есть разгадка почему мужчинам вожнее _любить_, а девушкам _быть любимыми_?
ДЛя меня важнее что Я МОГУ ЛЮБИТЬ, очень важно это осознавать, ведь если я могу кого то лубить и тем более люблю - значит мне есть для кого и куда стремиться, расти, работать над собой. для мужчины это очень важно. в то же время если девушка чувствует что её любят она преображается, она готова горы свернуть, сияет лучезарной улыбкой и становиться краше солнышка (вспомнил улыбку своей любимой)....
Знаешь, о себе даже спорить не буду, действительно, для меня процесс принятия решения, тем более если оно связано с выбором, смерти подобен но я знаю много девушек, которых ситуация 'без меня меня женили' доводит до бешенства. И они прекрасно решают и за себя и за других