Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: считаете ли вы нормальным брак по "залету"?
Да
3
20.00%
Нет
12
80.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А ведь может быть и другая сторона данной ситуации (когда девушка специально "залетает"), например, парень и девушка давно вместе, он говорит, что они обязательно поженятся, но тянет с этим год, два, три... Вот и приходится девушке подтолкнуть нерешительного молодого человека к женитьбе путем беременности. Это плохо или всё-таки нет?
Думаю что плохо, это опять же навязывание своей воли другому человеку. Думаю, что парень и девушка должны быть откровенны между собой и сообща принимать такие важные жизненные решения. В этом залог семейного счастья, счастья ребенка.
ТанюШОК, а ты сама как считаешь?
есть ли смысл насильно привязывать к себе человека, если его самого что-то останавливает от такого решительного шага, как женитьба? неполучишь ли через время заявку типа "а я и не хотел на тебе жениться, это все из-за этого проклятого ребенка!"
Т@nushа
Если пара уже давно вместе, и они планируют в будущем жениться и заводить детей, то ничего плохого не вижу в том, что это произойдет чуть раньше, даже если с некоторой "помощью" девушки.
А ведь можно и просто сказать парню, мол, я беременна, и посмотреть, как он отреагирует. Если будет рад - всё в ажуре, если взбешен - ни фиг он нужен вообще?!
Хотя я сама бы не хотела оказаться в ситуации, когда пришлось бы заставлять парня жениться по "залету" и услышать потом слова, написанные тобой выше.
Психологические эксперименты с использованием живого интсрумента - ребенка.
Вот когда поженились, узнали друг друга, крепкая пара - тогда и следует ребенка. Рапустилась молодежь... То ли дело было раньше...