Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Олька023, да уж, второй раз на грабил не наступлю))
А если я полюблю идеал изначально? Упс, уже полюбила)
После знакомства с человеком, спустя некоторое время, общаясь с ним ты иногда находишь те черты, которые должны быть в твоём идеале...хоть и не все, но часть их явно присутствует...И если этого не заметила, то приглядись повнимательнее, кто знает, может это и есть твой идеал, ведь за что-то ты его любишь...
Я могу найти несколько черт, но не буду ими довольстоваться в поисках целостности)
Олька023, твой совет хорош, но не в моем случае)
Мой идеал очень резкий, и в этом моя проблема))
Я могу найти несколько черт, но не буду ими довольстоваться в поисках целостности)
Может быть найдётся такой человек, который....ну оччччень будет близок к твоему идеалу, в нём лишь не будет доставать пары нужных тебе качеств....
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание.
Описать парня своей мечты...я думаю уложилась бы пунктов в 100...да и писала я уже все идеальные качества "парня-идеала"...неповерите, даже встретила такого...да вот только идеальный мне не нужен...мне нужен реальный...пусть и с недостатками которыми придется мериться...но мне надо кто смог бы меня дополнять, а не тот, на фоне которого я стояла бы сзади...я думаю я бы смогла принять не идеала из-за отступлений в 100 пунктах...но того, кто бы стоял со мной рядом всегда..