Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Приветик всем!
У меня сегодня шел снег...потом начилась метель..холодно так на улице...в целом настроение не очень... но жить буду... пришла из школы...устала...столько сразу всего нагрузили на нас...
Приветики Нас тоже загружают по полной, просто уже сил нет!! к нам присоединилась Настена, очень приятно))Это сейчас кажется конец года недосягаем, а время летит быстро!
ПРИВЕТИК всем Что-то наша темка застоялась..вот и неделя подошла к концу! У нас все на улице замело,люблю когда снег тихо падает Чем собираетесь заняться на выходных?
всем доброй ночи и самых теплых снов) спать что совсем не охота ... посмотрела фильм хороший "Поединок" , сижу слушаю алсу и белый орел и думаю о том что все будет замечательно) я люблю вас люди))) РS схожу сума потихоньку))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Прелестных, веселых, искренне детских - наполненных добротой и заботой снов!
Удачного всем завтра дня!
Ps: Дашуль, ты влюбилась? Или мои предположения неверны?..
ВсЕм Приветик!!!в школе потихоньку)) вот 2 еге будем сдаватть, литру устно и еще три по выбору .... ужас короче((((( но сдадим деваться не куда)) как вы?? как у вас поггодка??
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Приветик
Я хорошо, погода летная ) Холодно, но терпимо - привыкаем )
В школе дела так себе... то с одним напрягут, то с другим (то презентацию им надо делать, то на сцене выстпуать! рррр!!!)
Какие ты предметы по выбору то будешь сдавать?