Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Судьба форума
Форум следует закрыть навсегда
0
0%
Форум следуте закрыть на неопределенный срок, в возможностью быстрого восстановления
1
4.00%
Форум следует закрыть для сообщений и оставить в режиме "только для чтения"
1
4.00%
Форум следует оставить открытым
23
92.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Потому что она наткнулась на этот форум и позвала меня сюда. А потом у меня рейтинг стал больше, чем у неё, а теперь я ещё и модератор... Всё. Мне этого не простят.
Любовь дает нам крылья с помощью которых мы можем летать,но стоит только хоть немного повредить одно крыло,как мы падаем.Так давайте не будем делать больно себе и любимому вами человеку!!!
ай-яй-яй нельзя,нельзя,нельзя закрывать форум,я новенькая и хочу сказать что впервые нашла тот самый форум который мне нужен и важен,поэтому искренне прошу не закрывать этот волшебный форум!!!!!
БЛОНДИНКА добавил 27.09.2009 в 19:15
кстати сейчас же начну заниматься рекламой этого форума
БЛОНДИНКА добавил 27.09.2009 в 19:46
Цитата:
Сообщение от Progr@mmer\.
Александр, поздравляю с вступлением в нашу команду! УРА!
охоо я тоже хочу стать модератором,надеюсь вы рассмотрите мою кандидатуру если что??
Последний раз редактировалось БЛОНДИНКА, 27.09.2009 в 19:46.
Причина: Добавлено к сообщению
Опять форум помирает......предлагаю хоть как -то активизировать активность, созданием новых тем интересных, и дискуссионых.....
У кого какие мысли на этот счет?