Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Все привет Меня зовут Олег, я из солнечного Крыма. Очень рад, что очутился на таком форуме Я просто искал в сети красивые слова, стихи о любви, в предверьи такого праздника ) Ну что ж, мне 19 лет, я студент, заочник и работаю в банке... программистом. Да да! Я представитель той самой серой, непричесанной, немытой, неразговорчивой массы, под названием программисты! По крайней мере такое впечатление о нас у всех. Видимо я являюсь каким то исключением, т.к. вполне опрятен, дружелюбен и романтичен А сейчас я еще и влюблен . Влюбленный программист-романтик! Довольно необычное сочетание, вероятно Но к сожалению сейчас моя любовь в другом городе... но я верю, что скоро мы будем вместе!
Очень рада вас видеть на форуме,Олег Вы настоящий ценитель нежных и желанных чувств! Поздравляю с праздником всех влюбленных..пожелаю, чтобы романтиков стало больше! Чтобы они приносили тепло и уют среди серых дней! Никогда не обижайте любимых и дорогих! Счастья вам и терпения
Приветик всем!
Latina-это я , можно просто Нина, или Нино4ка, каму как больше нравится.мне 17.Живу в С-Пб.(красивый город)
сейчас учусь на первом курсе на менеджера!
Люблю играть в волейбол(вот уже 10 лет занимаюсь), обажаю слушать музыку, правдо всегда под настроение!, а так же обажаю свою кошку и братиков.
вообще я открытая ,добрая.
люблю романтику.... и своего мальчика
Здравствуй Соглашусь, Питер красивый город(я там была летом)! Волейбол тоже стал моей стихией))
Хотелось бы узнать, как ты попала на наш форум, и чем он тебя привлек?
Всем огромный-преогромный ПРИВЕТ! Мое имя - Аленка. Bullet меня обычно никто не называет, а ник этот в честь моей любимой группы Bullet for My Valentine (кому нравится, отзовитесь!!!). Вообще очень люблю рок-музыку, от pop-punk до metalcore, также нравится читать (любимые книги - "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" и "Над пропастью во ржи"), изучаю English language. Учусь я в десятом классе.
Огромное ПАСИБО Chester за то, что дала адрес этого замечательного сайта и ооогромный ПРИВЕТИЩЕ ей!!! Ты умничка!!!
Насчет главной темы сайта - любви - скажу, что пока не влюблена. Пока...
В общем, запоминайте меня, я тут буду часто. Еще раз всем приветик
Приветик))). Дела нормально у меня, даже хорошо, поздравляю всех с праздничком Выходные провожу дома , наверно, гулять сегодня пойду. А ты чего делаешь? Настене привет Здорово, что ты слушаешь B4MV, а какая музыка тебе нравится еще?
Bullet, пока что дома сижу, но вскоре пойду с Настенькой гулять
По-моему, музыка нравится почти та же, что и тебе [AMATORY], STIGMATA, Animal ДжаZ, Tracktor Bowling и другие Просто, предыдуший стиль жизни даёт о себе знать
Всем привет! Меня зовут Антон, мне 20 лет.
Я учусь на лингвиста, сейчас на 4 курсе, а еще играю в народном театре.
У меня нет девушки, я даже плохо знаю что такое быть чьим-то парнем но очень этого хочу ((((((