Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
В моих отношениях ко мне относится прозвище-"Зайчонок",а я в свою очередь называю его "Котёночек"!Для меня "Котёночек" обозначает нечто нежное,ласковое,красивое,только моё и самое дорогое!Любите и называйте своих любимых самыми нежными и позитивными прозвищами!
В моих отношениях ко мне относится прозвище-"Зайчонок",а я в свою очередь называю его "Котёночек"!Для меня "Котёночек" обозначает нечто нежное,ласковое,красивое,только моё и самое дорогое!Любите и называйте своих любимых самыми нежными и позитивными прозвищами!
Абсолютно и полностью согласна))))
Это всё так мило, мягко, пушисто и ласково.....И приятно до жути)))))
Как говорит мой любимый юморист Задорнов: "Только в России у молодых людей, влюбленных, существует тысяча ласковых прозвищ.. Вот в английском языке два нарицательных ласковых: "honey" - медовая и "darling\dear" - дорогая ". Зато русские.."
Что касается меня, я с опаской отношусь к ласковым прозвищам)
Я просто помню, что для человека самый сладкий звук - его имя
Вот мой небольшой секрет)
Без кисок, зайчиков и прочих ласкательных)
Думаю, что это дело каждого, как называть свою вторую половинку. Но, как тут уже было написано, не стоит забывать его (её) настоящего имени. Меня очень часто называют "Солнышком" (ну и милая, любимая, дорогая). И иногда складывается впечатление, что настоящее имя забыто... Зато так приятно потом, когда тебя назовут по имени. =))) Очень приятно!
Думаю, что это дело каждого, как называть свою вторую половинку. Но, как тут уже было написано, не стоит забывать его (её) настоящего имени. Меня очень часто называют "Солнышком" (ну и милая, любимая, дорогая). И иногда складывается впечатление, что настоящее имя забыто... Зато так приятно потом, когда тебя назовут по имени. =))) Очень приятно!
Тем более такое красивое имя - Светлана.. ))
Cathy добавил 03.01.2009 в 23:35
Цитата:
Сообщение от Константин
да
это так я тебя поддерживаю
Эгоистично сочту за поддержку моего мнения))
Последний раз редактировалось Cathy, 03.01.2009 в 23:35.
Причина: Добавлено к сообщению
Для молодых людей можно придумать великое множество ласковых имён.
Например, обаяш, бегемотик, амурчик, сияшка (от сияющий), мур-мусик.
Ещё? )
мур-мусик????и кому это понравится??а бегемотик???меня бы если чесна наизнанку вывернуло.....!!единственное что мне нравилось как меня назвал один молодой человек- солныш-но это было как то подходяще моменту и всего один раз!
Последний раз редактировалось Christeen, 25.01.2009 в 12:08.
А меня огорчает, что мальчики редко называют как-то так, аригинально, чтоли...я была в основном "заей"....что получается, я не личность? иногда так кажется
Иркинс добавил 11.03.2009 в 14:26
Вот убейте меня, а я хочу, чтоб меня называли как-то по особенному и в последнее время уже приятнее слышать свое имя, чем "зая"...прям бешусь от этого!
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
Последний раз редактировалось Иркинс, 11.03.2009 в 14:26.