Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
А я думаю, что никто ничего никому не должен. Всё само собой сложится. Кто-то проявит инициативу сначала, кто-то потом. Всё сложится... А если нет, то это не ваше. А если считаете, что ваше - проявляйте инициативу. Хотя, иногда, инициатива... "делает плохо" инициатору
ха, проявив однажды инициативу я получила бан на 1,5 года!!!и когда уже практически забыла,смирилась...началось что то вроде дружбы...но какой то странной,вот уже на протяжении года!люблю его очень,а вот он боится,чего-загадка!тема конечно актуальна!!парни,умоляю,не бойтесь быть непонятыми,осмеяными!!нормальная девушка так никогда не поступит!!а та что не поймет,она и не нужна значит!!
Хотелось бы еще добавить, тут много говорилось о уважении, стоит отметить, что уважение, терпение, понимание, доверение и т.д. - ведь это совокупность компонентов любви, поэтому опять и еще раз опять же мы возвращаемся к философскому рассуждению что любовь - многогранна, что понятий что такое любовь - очень много, и оно никак не принижает саму суть, она дополняет и еще раз дополняет.
Я думаю, что инициативу должен проявлять парень. Что касается девушки, то она ни в коем случае не должна отвергать его ухаживания, тем более, если он ей симпатичен. Я уже в жизни сделала подобную ошибку. Теперь жалею.