Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Привет всем, меня зовут Галина, мне 18 лет, сама по себе веселый человек, люблю общаться с людьми, множество интересов, в том числе и музыка (я клавишник). А больше можно узнать при общении)))
всем привет!я новенькая...люблю стихи,но сама можно сказать больше читаю другие,чем пишу свои.это не всегда хорошо получается.любюлю цитаты и афоризмы о любви,жизни,чувствах....и конечно люблю музыку
Приветствую вас! немного о себе скажу,что ховут меня Катя, 18 лет, учусь пока в школе,последний год! Люблю романтику,как и все на форуме так же нравится слушать музыку, читать книги, иногда пишу стихи.. Можно сказать творческая натура
Юлясик добавил 16.03.2011 в 20:36
Всем приветик...меня зовут Юлия. мне 18 лет.я студентка,очень весёлая,добрая,общительная...люблю готовить на данный момент жду парня с армии и надеюсь,что у нас всё будет хорошо
Последний раз редактировалось Юлясик, 16.03.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено к сообщению
Всем привет!
меня зовут Юля, мне 27, живу, работаю и учусь в Берлине вот уже в течении 5-ти лет (специальность ин. языки и лингвистика).
Мне очень нравиться путешествовать, заниматься спортом, читать интересную литературу, писать истории, также мне нравится романтика, красивые стихотворения и рвссказы. Ещё я увлекаюсь психологией!
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 18 лет, учусь на автослесаря) (ОЧНО) и на психолога (заочно). Живу в Забайкальском крае. Воспитываю сыночка, и жду любимого мужа из армии. ( Еще не много и мы будем вместе) Люблю стихи, философию, психологию, музыку, общение... Если вам интересно, пишите. Буду рада пообщаться. Спасибо
Christeen, Спасибо большое. Мой выбор пал на эту профессию, потому, что в наше время очень много юристов, экономистов, бухгалтеров. А рабоче класса совсем нет. Не думаю, что буду работать автослесарем, зато всегда смогу понять в чем неисправность моего автомобиля, да и переплачивать за ремонт не придется
Зовут меня Аня, живу в Саранске, кто не знает это Республика Мордовия.
Мне 14 лет, я очень весёлый человек).И разносторонний, люблю всё и побольше. С 5 лет занимаюсь танцами в хореографической студии и делаю большие успехи. Я общительная, занимательная и привлекательная девушка. Надеюсь я найду среди вас много друзей.!!!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!Так что пишите!))
Всем привет)))) Я Танюшка мне 17 лет!!!))) Обажаю романтику и писать стихи))))))) пишите буду рада ))))))
malaya добавил 14.04.2011 в 11:36
Я отпустить смогла его с трудом
ведь больше нет таких как он
Он был похож на ангела тогда
Но всю коварность я не поняла
Он был дороже жизни мне
всё это было как во сне
Ведь он ушёл как ночь уходит
И не о чём меня теперь он не попросит
Мне сложно счас его простить
Есчё сложнее всё забыть
Он лишь оставил боль в душе
Ушёл не вспомнив обо мне!!!!!
Этот стих я посвятила парню которого всё есчё люблю и не могу его забыть А он уехал в другой город и забыл меня нашёл себе другую девушку!!!!!!
Последний раз редактировалось malaya, 14.04.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено к сообщению
Меня зовут Надежда, я без комплекссов, не имею религиозных и суеверных взлядов на жизнь, не сужу людей и не оцениваю их поступки ибо не судья, люблю футбол и общение с интересными людьми, интересуюсь абсолютно всем