Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Привет всем, меня Лёля зовут
На ваш форум привела тоска по любимому человеку.У нас вынужденная временная разлука
Мне 20,скоро 21. Обожаю музыку,книги) Учусь на юридическом)
Очень рада буду со всеми вами познакомиться
Всем,всем,всем!!!
Я «некто...»Из Хабаровска...
ну очень люблю общаться с интересными людьми,если Вы считаети себя в числе таких личностей,то пишите мне,буМ общаться!!!=)))
Всем привет! Меня зовут Анастасия, смотрю здесь это имя распространенное Мне 19 лет, живу в Волгограде, закончила колледж по специальности Документовед - архивовед...
Люблю гулять с друзьями, смотреть красивые фильмы о любви и читать стихи ну и т.д.
Всем,всем,всем!!!
Я «некто...»Из Хабаровска...
ну очень люблю общаться с интересными людьми,если Вы считаети себя в числе таких личностей,то пишите мне,буМ общаться!!!=)))
Что бы общаться с интересными людьми. надо как минимум быть интересным собиседником, а ты себя таким счетаешь?! Если да, то почиму, обращаешь внимание на то, что бы писали тебе...начинай общение первый...
Всем привет!Анастасия. Люблю вечерние прогулки, закаты, медленную романтическую музыку, фильмы с hаppi endom, стихи, книги о любви, Францию...
Буду рада пообщаться)
Последний раз редактировалось Незабудка, 20.11.2010 в 20:44.
Всем привет!Анастасия. Люблю вечерние прогулки, закаты, медленную романтическую музыку, фильмы с hаppi endom, стихи, книги о любви, Францию...
Буду рада пообщаться)
Ммм...прогулки под луной...как романтично)) Этот форум точно для тебя))
Здравствуйте!
Я R@zoch@rov@n@ya или просто Лена!
Я студентка кемеровского университета! Я спокойная уравновешенная девушка. Реалист с оптимистическим взглядом на это мир, романтик. Изредка пишу стихи, только по настроению. На досуге изучаю французкий, слушаю разное, люблю музыку, предпочитаю русский рок, люблю песни с хорошими текстами. Люблю когда мне читают стихи.
привет всем! меня зовут настёна мне 15 лет.живу с городе сысерти свердловской обл.. я обожаю писать стихи , танцевать(особенно на дискотеках) я оч позитивный человек. воть)))
Всем привет! Я Катя.
Немного обо мне:
Слушаю музыку (разную, вплоть до классики), много мечтаю, играю на фортепиано...и жить не могу без романтики!
Пишите, буду ждать.
Чужая добавил 05.12.2010 в 16:14
Хотела бы познакомиться с молодым человеком) Пока что только для общения)
Последний раз редактировалось Чужая, 05.12.2010 в 16:14.
Причина: Добавлено к сообщению
приветик!меня зовут Алла!да я обычная девченка учюсь в 10 классе!для всех я всегда на позитиве и со мной постоянно весело!ну а когда меня не кто не видет мне очень грустно почему то хотя я понимаю что жизнь прекрасна!но в последнее время мне хочется по больше находиться одной и плакать ну за то я могу очень сильно любить!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ, МЕНЯ ЗОВУТ РЕГИНА, МНЕ 18, УЧУСЬ В МГТУ им. Носова НА ИНЖЕНЕРА-ТЕХНОЛОГА... вот недавно любимого своего проводила в армию, скучаю очень, люблю смотреть на звезды, на закат, обожаю воздушные шарики, плюшевых мишек....
Всем привет))Меня зовут Григорий,мне 22,учился в педагогическом на психолога,сейчас учусь на врача,в реале кроме учебы занимаюсь туризмом,велоспортом,основами выживания в экстремальных ситуациях,психологией поведения людей,немного писательской деятельностью,одно произведение даже вышло в сборнике,ну и так всем по чуть чуть.А романтичный или нет,не мне судить,но отдых всегда предпочитаю проводить активно на природе,подальше от суеты города и встреча рассвета или прогулки под луной и шелест волн,никогда не променяю на вечер в кафе или клубе,лучше природы ничего нет
Последний раз редактировалось Аццкий Йож, 14.01.2011 в 21:41.
Привет, мои дорогие романтики! Я студентка первого курса медицинского ВУЗа... Сами понимаете, что времени не на что не хватает. Но призываю вас, мои хорошие: ЛЮБИТЕ! ВСЕГДА ЛЮБИТЕ!