Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Kotja, рады приветствовать вас здесь! Читайте уже существующие темы, делитесь своим мнением и создавайте если хотите свои темы! Будем всегда рады пообщаться=)))
Ну что сказать, я музыкант по природе. Зовут Александра.занимаюсь музыкой и вокалом, неисправимый романтик, люблю рисовать в графике...остальное при общении
Здравствуйте,я Сережа...мальчик 16 лет.люблю музыку,людей,глубокие бредовые мысли,атлетику,фильмы,рисунки,как ни странно романтику...хотя сделал вывод что быть романтиком,быть писимистом...и все таки я романтик,также не равнодушен к природе и ее красотам...это в кратце)
Решил показать себя тут,т к ищу разнообразия в своем существовании...ищу общения с людьми которым не пох на все и которые вполне трезво глядят на все что вокруг них...могу порассуждать,пытаюсь понять собеседника и тп бред...
Последний раз редактировалось Ordinary Boy..., 08.08.2010 в 23:46.
Это показал мне опыт)Не всегда всё выходит так романтично как хотелось бы...всё это превращается в нечто отрицательное и в конце ты оказываешься в "дурацком" состоянии...думаю что причина этому отсутствие единомышленников...но я теперь уже буду убеждать себя, что романтика-это (как и есть) самое что есть на Земле прекрасное))
Спасибо=)
Согласен)
Создавать тот самый позитив вокруг себя,искать плюсы во всем,стараться не отчаиваться в любой ситуации,не становиться "тряпкой")
наверно это самое важное,ведь от собственного настроя зависит многое)
нельзя черстветь,замыкаться в себе и тд...
Быть оптимистом!)
Было бы не правильно не писать о себе не чего, ведь я знаю себя лучше чем вы, и могу преподнисти и показать лучшие свои стороны. С другой стороны, краткость сестра таланта. В общем я готова общаться, переписываться и буду очень рада ЛС. На сайт буду заходить часто. Он показался мне интересным, по этому буду отвечать всем...буду рада познакомиться по ближе)
Привет, друзья! Я Моро) Мне 21, живу в Кирове, студент. Веселый и общительный. Из интересов: тяжелая и не очень музыка, гитара, современная поэзия (обожаю стихи Лёхи Никонова), скандинавская и славянская мифологии, моя любимая девушка Яна!
Привет всем
Я уже четыре дня на этом форуме зависла и так и не представилась как надо...
Меня зовут Соня! Для друзей просто Белка или БелаМне 14...Я люблю музыку...У меня очень интересная и разнообразная жизнь...Общаюсь с некоторыми известными группами...Поступать собераюсь на журналиста...Ну и....Кто хочет узнать побольше обо мне...Всегда рада ответить на ваши личные сообщения
здрасте всем....
здесь все пишут что-то о себе,а я вот даже и не знаю что рассказать
могу только сказать,что иногда сочиняю стихи,увлекаюсь баскетболом,ну а больше всего мне нравиться проводить всё свое свободное время с мои любимым и родным человечком,Алёшкой(очень его люблю***)
если кого-то заинтересовала моя личность,пишите,отвечу всем