Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
M@$teR, открою вам небольшйо секрет))
Я иногда, проводя время под теплыми струями в душе, неожиданно приходящие на ум строчки распеваю, то есть "кладу на музыку", расставляю акценты голосом и так далее. Может потому, что одна из моих любимых "песенниц" - Хелависа, солистка группы "Мельница"))
А ваши стихи для юноши более чем прекрасны. Прошу извинить за такое "недооценивающее отношение", протсто редко кто осмелится выразить свои чувства на бумаге из мужского моего круга общения)
Вы думаете что обычный парень не может писать стихи?)
Каждый юноша необычен, исходя хотя бы из рисунка отпечатков пальцев))
Просто, у меня, наверно, юноши в кругу общения хоть и романтики (кричат на каждом углу , но мне не посвящают)) Потому и сказать не могу о чрезвычайной их одаренности))
А стихи, написанные мной как раз в начале темы, посвещаны девушке, которая сказала мне, что я зря ей это написал. Хотел конечно всё стереть, но рукописи не горят.....
Как в строках
"Не ради людей.. А ради искусства..)"
Да, здесь ты прав.
Ещё зависит от человека - насколько он для тебя значим, близок. Ведь слова человека, которого ты любишь, могут убить; слова же незнакомого человека вызовут лишь презрение и не более того.
я думал, что слова незнакомого человека не вызовут ничего.. или жужжащих мух ты тоже презираешь, когда их жужжание до тебя доносится? эдак можно устать всех презирать... или привыкнуть
Презрение - извечный спутник людей. котоыре ранее были открыты этому миру, а сейчас лечаться временем.. )