Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
А я уверена женская дружба существует! Если это настоящая дружба в ней не может быть зависти. У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим со школы и у нас нет ни капли зависти друг к другу. Нам абсолютно все равно у кого "круче и дороже кофточка".
У нас с подругой такая же дружба...мы никогда ничего с ней не делили и не будем делить...А если и придётся, то либо я ей уступлю, либо она мне Вот такая у нас дружба)))
Ангелочек добавил 07.01.2009 в 01:42
Цитата:
Сообщение от Gobzavr
Конечно же лучших мужиков!
Мужиков "лучших" полно, а подруга лучшая - одна. Поэтому мужики - это не повод ссориться с подругой!
Последний раз редактировалось Ангелочек, 07.01.2009 в 01:42.
Причина: Добавлено к сообщению
Я вот тоже лучший для своей девушки, она скоро тут зарегается [s] и тогда кровавые реки потекут и живые позавидуют мертвым и земля разверзнется под ногами грешников [/s], но вот вы лично считаете меня ужасным мелким циничным хамом и никак не лучшим мужиком
и тогда кровавые реки потекут и живые позавидуют мертвым и земля разверзнется под ногами грешников [/s], но вот вы лично считаете меня ужасным мелким циничным хамом и никак не лучшим мужиком
Узнаю Пайса =)) Давненько тебя не было, а теперь опять в бан попал...