Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Привет!!Я Серёга.Студент 3 курса.Живу В Москве.Родился в июне-Близнец))Работаю статистом и ещё подрабатываю моделью...
Ну про себя не очень люблю рассказывать,но всё-таки попробую.
Я люблю Сноуборд,Капуеро,Джамп.В прошлом капитан сборной по баскетболу(И зачем забросил(((Ну да лан)))общительный и пазитиффный))))Человечек.Из разряда тех у кого в попе шыло,а может и целый мешок гвоздей=)
Я Игорь, курсант 5 курса ВКА им А Ф Можайского!!!!!!Увлечений уйма, а вот что больше всего люблю так это сорваться на выходных с друзьями в какой нибудь клубец и там устроить такую ждагу, чтобы все офигели!!!!!!!!!!!!)))))))
привет всем=) меня зовут Сережа, мну 15 лет, учусь в 11 классе=)) люблю музыку очень, рок, метал, j-rock=) Я сентиментальый, скромный, ранимый, романтик=) не пью не курю сааавсем=) и при девушках вежлив очень правда пока я ни с кем ни разу не заводил отношения ближе чем дружеские, так как скромный оч оч=(( Сайт оч замечательный, думаю информация в нем мне поможет!=))
Вем приветик! Меня зовут Аня. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе.
Люблю слушать приятную музыку, гулять со своим мц, танцевать, много гулять)))
Я меломан, слушаю музыку по настроению!)
Живу в питере общительный приколист грех над кем не приколоться увлекаюсь много чем но самое главное что еще живой а вот вообщем то и все пока будут вопросы гамайте отвечу.Ага
приветики!!! меня зовут Регинка)))) мне 15 лет))) живу в г.Красногорске))) учусь на 1 курсе Педагогического колледжа №9 "АРБАТ"))) очень люблю путешествовать))) я очень милая, веселая,общительная девчушка)))слушаю все что мне нравиться))) стучите пообщаемся))) люблю общаться))
Приветик всем!Меня зовут Аринка.Мне всего лишь 15 лет,но это не значит что я маленькая и глупая....немного о себе?Я очень позитивный человечег,люблю "сходить с ума"!Увлекаюсь танцами....музыкой......и очень сильно люблю своего "мальчика"!!!!!!!!