Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Судьба форума
Форум следует закрыть навсегда
0
0%
Форум следуте закрыть на неопределенный срок, в возможностью быстрого восстановления
1
4.00%
Форум следует закрыть для сообщений и оставить в режиме "только для чтения"
1
4.00%
Форум следует оставить открытым
23
92.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Если вы обратили внимание - самый первый пост в теме, мой, датируется еще прошлым годом. Дело в том, что тогда, так же в конце лета и начале осени сложилась похожая ситуация и я создал эту тему. Тогда так же было жаркое обсуждение, жаль по теме было, от силы, пару постов, остальное - флуд, который я удалил. Судя по всему, это событие на самом деле сезонное, но в этот раз все намного лучше, на форуме действительно, как я вижу, есть много людей, которым небезразлична судьба форума. Это очень хорошо.
Чаща весов уже склонилась в пользу "Не закрывать" и похоже на то, что никогда не склонится в другую сторону. Тем не менее мы хотим дать вам еще время на обсуждения и размышления, возможно кто-то еще отпишется. Выслушаем всех и примем окончательное решение
я присоединяюсь к большенству того что сказано выше и считаю что этот сайт не стоит закрывать!!! я тоже иногда не могу письменно показать мое мнение о чем либо но сайт действительно интересный!!!! не стоит его закрывать!!! НИКОГДА!!!)))
ага, оправдывайся теперь... Мы всё равно запомнили, как ты проголосовала
хотела, чтобы все пошевелились... А то никого тут вечно не было. И тут бац...такой наплыв.. И вообще, какая разница, как я проголосовала..важно - мнение большинства, а не одного человека!
даже левому тут человеку, как я, не безразлична участь сего создания, поэтому я думаю что форуму быть, ибо здесь воплощаются добрые намерения и чувства таких же людей. хочу добавить, что надо придумать заинтерисовывающее людей новшество, способное более крепче сплотить единомысленников.. вот только идей по этому поводу не имею, уж простите(
__________________ Слов так много, а любовь одна...