Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
А мне помогла забыться моя работа и то, что я писала много стихов - выбрасывала эмоции на бумагу...эмоции эти негативные были...и я от них избавлялась...И сейчас, спустя 4 месяца я вспоминаю то время просто, как страшный сон..и быстро забываю))
Если очень захотеть, то всё получится, даже забыть бывшую любовь!
Ангелочек добавил 07.01.2009 в 01:22
Цитата:
Сообщение от Gobzavr
Убьем всех человеков
Это единственный способ, что бы убрать боль от любви. Нет людей, нет любимого человека, нет проблемы....но нет и счастья. Да и нас нет, ведь всех убили..
Последний раз редактировалось Ангелочек, 07.01.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено к сообщению
Да, оно лечит, постепенно забывается обида, боль... Все проходит... Самое обидное, что и любовь проходит со временем... И это грустно... Одна пословица гласит: Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
M@$teR добавил 09.01.2009 в 03:52 SVetl@n@, вы знаете, мне на секунду показалось, что вы тоже испытали эту боль.... Пожалуйста, не грустите! Верьте в светлое будущее и в чистую, взаимную и искреннюю любовь. Ведь мысли материализуются.
Время, лечит, успокаивает, я согласен. Но бывает и так, что мы можем встретить на своем пути того самого человека, который сможет заставить позабыть ту боль - она осталась в прошлом. Мы понимаем, что черная полоса прошла, началась белая, ведь рядом есть любящий и любимый человек. Разве это не прекрасно?....
Последний раз редактировалось M@$teR, 09.01.2009 в 03:58.
Причина: Добавлено к сообщению
SVetl@n@, вы знаете, мне на секунду показалось, что вы тоже испытали эту боль.... Пожалуйста, не грустите! Верьте в светлое будущее и в чистую, взаимную и искреннюю любовь. Ведь мысли материализуются.
О, спасибо, M@$teR, очень трогательно! Прямо до слез...
Да! Согласна..любовь не так уж просто забыть...
Но боль то постепенно утихает...и от этого становится легче. И, когда в очередной раз после.......вспоминаешь, на сердце лишь пустота и ты помнишь лишь образ этого человека....
Не важно, какой была любовь...
Ведь ты же любила этого человека....значит и есть что вспомнить..пусть и не очень приятно...
У меня была ситуация, когда я полюбила того, кого не стоило бы любить..Но всё же я его почти забыла....в памяти остались только некоторые моменты, но мне уже не так больно, как раньше... об этом вспоминать...