Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
P!ece, тебя нежно ласково любя.... тебя же никто не хамит! всегда приятно слышать в свою сторону приятное! каждая девушка захочет от тебя услышать нежное слово... а ты что ничего говрить не будешь??)
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Мне тоже очень приятно слышать что-то теплое и нежное от Progr@mmera\, чем мы каждый день и встречаем Говорите друг другу приятные слова, тогда мир покажется светлее, когда кто-то будет самым любимым, игривым котенком
А мне от тебя, Настенька, приятно слышать ласковые и лучезарные слова Я с тобой соглашусь, что при использовании ласки и доброты, не только окружающий, но и внутренний - душевный мир любого человека станет намного насыщенней и ярче
Иногда не нужно никаких слов. Достаточно взгляда, прикосновения Иногда я готова все разговоры променять на такие минуты.
Я называю своего парня - "Тигр"))) А он меня - "Моя любовь")))
Кому что.....мне лично нравиться так называть свою солнышку, хотя лучше не зацикливаться на распространненых ласкательных имен, а что-то придумать свое красивое, ведь мы романтики
Кто ещё за?
Только, я подумал, что простой список ласкательных имен будет немного не интересным для пользователей... Может добавить к ним какую-нибудь предысторию? Будите ли вы писать к именем предыстории?
Или может, есть какие-нибудь другие мысли?
Не думаю что нужна предистория, давайте оставим это как по желанию кто хочет, тот может с удовольствием написать, главное чтобы было красиво, оригинально, нежно!Так что джентельмены и леди
все зависит от вашей фантазий!
Прозвища, если они всеобщие, они и в правду обезличивают, а вот особенные это другое, мой друг каждую неделю придумывает что-то новое... в самом начале я например была Бякушкой, а я называла его Врединкой, поэтому я не вижу в этом ничего плохого, наоборот прикольно, только вы понимаете друг друга. Это что-то ваше личное идущее изнутри.
а я вот свою девушку оч долгое время вообще по имени не называл..вот даже не знаю пчму..всё время какие-нить ласковые слова..а тут летом наверн впервые назвал её по имени...она мен сказала что ей аж не по се что я да ещё по имени её назвал ...ща вот в посл время карапуз её называю..а она меня мелким