Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Добрый Простудилась, Дашуль? :( Низя в каникулы болеть! Давай выздоравливай!))
Днем порезвились с Настенькой, когда в школе сидели
А сейчас, Настёна пишет сочинение по литературе, а я статью на сайт писал.. Сейчас, может быть, ещё одну (или не одну?) напишу
а что это вы все в школе делаете ? сейчас же каникулы??? не нада в нее ходить!!!! ябдуу стараться вылечиться)) я сейчас спать)) споки ноки приятных снов вам)))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
ой всем приветки )) я вот только проснулась)) горло болит ужас)) а в школу все равно хватит ходить!! надо отдыхать! бедные дети , прям зла не хватает на вашу школу!!!!!!!
Девочка Даша =), как у тебя прошёл день? Всё в порядке?
Сорри, что только появился... Весь день пишу скрипт (программка такая) для сайта... Буду надеяться, что завтра смогу оторваться от него и разместить пару тройку статей на форум Ждите вообщем.
Ах, да: спокойной ночи я уже клюю носом клавиатуру
эх плохо все .... мыф осталиись друзьями хотя очень любим друг друга.... вот все никак с силами не соберусь сесть и написать вам рассказ моей любвии..... ноя не буду грустить) я буду радоваться и все уменя будет хорошо)
Из-за чего же такие жертвы, если любовь взаимна? Что вам мешает?!
Правильно, что ты не сдаешься! Держись, всё будет путем! В жизнь еще очень много прекрасного, и это прекрасное ждет тебя впереди, только не грусти!
3ы: может, говорю и не к месту, но почитай мою последнюю статью на сайте. Называется: "Я люблю тебя за то, кто я, когда я с тобой". Надеюсь выделишь для себя что-то полезное.
Удачи, всё будет хорошо!
Приветики всемООчень рада видеть!!! Дашенька, оказывается, нас с тобой объединяет общая беда...цифровик, который нужно сдать в ремонт:( почему твой вышел из строя?
на пляже была )) в сумку песок насыпался)) а потом туда фотик положила )) вот он теперь не работает с того дня))) спокной ночи всем приятных и теплых снов ))
А вот мой оказался у подруги, которая уронила его на асфальт...я об этом позже узнала. Изображение теперь расплывчатое и фоток новых нет...завтра удачного дня в школе и баю-бай, посапывая в кроватке
куда то летит.... всем приветик.... ой как же не люблю эту школу... прмя сегодян пришла и так уйти от туда хотелось ужас(( все так надоели...(( Хочу выпускной очень! как вы как день пролетел??