Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
наверное она и есть ,нет ничего невозможного!!!я по крайней мере не сталкивалась с ней))согласна с Олей, когда дюбишь ты любишь все в этом человеке и достоинства и недостатки, и не смотря ни на что!а с первого взгляда ты же видишьнекую картинку и понять какой человек на самом деле невозможно!!искренне рада за тех у кого она случилась эта любовь и удалась,ибо это самое прекрасное))
Любовь с первого взгляда прекрасна, когда она взаимна и когда тебе в этом человеке нравится практически всё....Ты не замечаешь его недостатков, они наоборот кажутся тебе достоинствами.....ты не представляешь своей жизни без этого человека....Вот это и есть любовь с первого взгляда, в которую можно поверить.....!
Олька023 добавил 14.02.2009 в 16:24
Но пока я сама лично с этим не сталкивалась....
Последний раз редактировалось Олька023, 14.02.2009 в 16:24.
Причина: Добавлено к сообщению
Верю! на все 100)))Но она не всегда бывает надежной!Я влюбилась с первого взгляда!Потратила на него 4 года!А когда он стал моим поняла, что он мне не нужен!)))А теперь в меня влюбились с первого взгляда и мы счастливы вместе!!!))))Так что раз на раз не приходится!Ищите!!!Возможно, вам повезет!)))
Верю в симпатию с первого взгляда, и развития отношений с этой стадии...но не в любовь...максимум слабо натянутая влюблённость при продолжительном переглядовании...