Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Нет ))) Руки вверх - это такая же попса, как и ... , как и остальная попса, вообщем (хотел что-то в пример привести, но не смог определится, широк выбор песен на эстраде).
... мы два облака на небе синем, мы два ангела любви... - вот это о любви, песня, или: ... сорву цветов и подарю букет, той девушке, которую люблю...
Классика.
Последний раз редактировалось Олег, 12.08.2008 в 10:46.
Олег, а разве у попсы не может быть красивых песен о любви? В данном случае я привела этот пример только для того, чтобы показать "незасоренность" песен всяким "мусором". А на счет песен, которые привел ты в пример, я полностью согласна...действительно очень красивые и главное со смыслом...
Переключая рок и устав от родной бас-гитары, включаю трек
Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In And Out of Love
Мелодичное начало, ив то же время чувствуется ритм.
Прекрасный вокал.. Одна из моих самых любимых деятелей музыклаьного искусства.. Нежная, романтичная..)
Cathy добавил 02.01.2009 в 21:22
Цитата:
Сообщение от Ангелочек
Действительно, музыки сейчас столько, что каждый может найти себе что-то подуше. Лично я обажаю песни под гитару, и особенно еси они о любви. Это просто ПРЕКРАСНО!!!
По поводу Руки Вверх, Demo, Красок, вообщем про группы которые называют Pop Dance Первое что хочу сказать, что по идее данные группы трудно с одной стороны отнести к полноценной поп-музыке, все же в своей структуре - они имеют характерные черты дэнс стиля, и примеров очень много к примеру Руки Вверх - 1,2,3,4,5 назвать попсовой песней я лично затрудняюсь, во многих дэнсовых песнях очень долгие вступления, это если судить с точки зрения попсовой музыки,поэтому тут все очень размыто, индивидуально, Второе что хочу сказать, то, что данные группы относится к ним серьезно, просто глупо, ведь это во многом веселые танцевальные песенки, лично для меня они не раз поднимали настроение, знаете оптимизм 100%, в третьих в данных проектах много есть песен о любви к примеру Руки Вверх - Я не отдам тебя никому (послушайте Олег, вы вроде были негативны к данной музыке)очень до души трогают влюбленные сердца, и в четвертых сейчас такую музыку не модно слушать, считается примитивной.
Хм...если мы это обсуждали бы в 1998 году, то многие бы отнеслись положительно, потому что было популярно. И в пятых если кто считает эту музыку примитивной, то новомодные RnB проекты еще примитивней, я бы сказал бы. В любом случае, дело вкуса, как сказал пред. оратор, поэтому это мой персональный взгляд.
если мы это обсуждали бы в 1998 году, то многие бы отнеслись положительно, потому что было популярно.
Именно! Попса. Модность для попсы кратковременна. Почему по прежнему модно слушать Iron Maiden, Helloween или Rainbow? Потому что это музыка, ставшая классикой, законодатели жанра! Навсегда