Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Человеку нельзя навязывать изучать тонны, абсолютно ненужной ему информации, нужно заинтересовать, что бы он нашел, то что интересно именно для него и погрузился в самостоятельное изучение. Без самостоятельного обучения, имхо, нельзя ничего по настоящему глубоко познать, как бы не старались преподователи и какими-бы положительными не были оценки. В учебных заведениях, к сожалению, редко (или вообще?) такого не понимают, а наивные учащиеся продолжают впитывать всю эту муть, как губка, навязывая себе ложное впечатление, как они счастливы, что они учаться и познают все это а в итоге получается стандартный "специалист" с базовыми знаниями.
Это как в США: отдельный врач для левого уха, ничего не понимающий в правом ухе и отдельный врач для правого уха, ничего не понимающий в левом ухе.
Очень печально, что наше образование начинает принимать такие западные формы...
Я про узость такой тендеции, не будучи специалистом по гайкам, нельзя стать специалистом по болтам, а у нас получается, что впаривают что то одно, и если человек, сам не стремится что-то узнать глубже и шире, а полагается на программу обучения - выходят вот такие вот "американские ухогорлоносы"
Олег добавил 07.09.2008 в 05:55
Лично приходилось рассказывать "об окружающем мире" мире студентам-программистам, отличникам, степендиатам, мол бывает и так и там так-то, а они этого, не знали, либо же имели о чем-то неверное представление, только из-за того, что их обучение не предусматривает изучение этих тем и имеет однобокую направленность, порожденную, часто, договорами с корпорациями (название, думаю, называть не стоит).
Последний раз редактировалось Олег, 07.09.2008 в 05:55.
Причина: Добавлено к сообщению
Хотя сегодня только 10 августа, я решила вспомнить про 1 сентября Но что-то мне вспомнились школьные годы..а именно "первый раз в первый класс".
Мне вот интересно, а как у вас, у каждого прошёл этот день, когда вы пошли в первый класс. Кто-нибудь помнит?
Олька023 добавил 10.08.2009 в 11:07
я вот...в этот день чуть не заблудилась.. Пока сидела переобувалась в сменную обувь, мой класс увели и я не знала в какой мне кабинет Потом вернулась домой и мама быстренько отвела меня обратно в школу и один старшеклассник проводил меня до моего класса Вот так я чудила на 1 сентября
Олька023 добавил 10.08.2009 в 11:09
жду ваших рассказов....
Последний раз редактировалось Олька023, 10.08.2009 в 11:09.
Причина: Добавлено к сообщению
А я вот даже не помню... Единственное помню,как ходили записываться,как я выбирала сама класс в который хочу ходить и как меня там просили нарисовать человечка))) просто класс был творческий)
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею..."