Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
У меня ситуация по хуже была.
Лучший друг отбил девушку(мою любимую половинку)а потом еще и предал(т.е.кинул в самый ответственный и тяжёлый период времени).
Вот тогда взошло солнце красное,как на флаге у Японии.Кроваво красное на белом фоне(наша драка,была похожа на двух диких волков)рвали до крови.Вопрос один "За чем?",если она уже ушла.
Так что с тех пор это мой самый большой урок"Нужно лучше разбираться в людях"прежде чем допускать их к себе очень близко.
Я так бы ни когда не поступил и не поступлю.Лучше протерпеть и искать свое себе,а не отбирать у други чужое счастье!
Значит, вам она была дорога..
Мне вас искренне жаль, но вы поступили, как мужчина.
Это заслуживает уважения.
ситуация хуже...... Молодой человек подруги встал между нами..и растоптал жестоко ногами нашу с ней дружбу.... 10 лет дружбы..- где они? никто не знает ответ на этот вопрос.. Этот человек ей дороже всех всех всех всех всех друзей, родных и близких.... дороже всех людей на свете...и она лучше останется без подруг и друзей, чем на шаг от него отойдёт...!!! Ну что же, это её выбор, я не вправе её осуждать за это. Но лично я бы так никогда не сделала...
Во-первых я скажу, что у меня тоже есть любимый человек, которого я люблю безумно, но извините, на друзей я не забиваю. Во-вторых эта подруга(уже бывшая) с этим парнем проводит каждый день, болтает с ним по телефону по 15 минут с перерывом в 5 минут, то есть 15 минут поговорили, попрощались на пять минут и опять звонить. Ну это ладно, но одно меня подбешивало - это то, что когда я ей звонила и предлагала гулять(а это редкость), она говорила, что к ней приедет Игорь(её парень) и они пойдут гулять с ним...Потом я что-то возразила, типа того, что мы с ней вообще не общаемся толком в последнее время и даже гуляли не помню когда последний раз. Она сказала, типа как ты можешь ставить выбор между собой и моим любимым человеком. Причём выбора я никакого не ставила....И сейчас мы с ней поругались, и ей всё равно, что у неё больше нет лучшей подруги, она считает, что это я во всём виновата..Ну что же...пусть так живёт, раз ей нравится. Просто она наверное другой человек....и любовь на неё совсем по-другому влияет....
И ещё...когда она ему говорила, что идет гулять со мной, он был почему-то против...Хотя я приличный человек...не напиваюсь и под забором не валяюсь....
Олька023 добавил 05.05.2009 в 08:32
ну что вот можно здесь ещё сказать?
Последний раз редактировалось Олька023, 05.05.2009 в 08:32.
Причина: Добавлено к сообщению
Ну что сказать... Значит это её выбор. Живи дальше, жизнь на этом не заканчивается.
Возможно, что молодой человек у твой подруги очень ревнивый... Пусть воспитывает что ли, если уж даже с подругами гулять не пускает. )))
Конечно же это её выбор...я с ней сегодня случайно ехала в одной маршрутке...причём я её только потом заметила...и мне абсолютно фиолетово было...что она недалеко находится от меня...Даже не было никакого желания с ней заговорить... Она своим поведением меня очень разочаровала...И я больше не хочу её знать...
Мне все равно...пусть делает, что хочет..меня её судьба больше не интересует
у меня была ситуация, когда подруга перестала со мной общаться. но все произошло из-за парнишки, который вовсе не был ее парнем. и не собирался. вот и получилось само собой, что мы с ним начали гулять. а она обиделась...хоть вовсе не любила его. просто ей нуден был тот, кто есть у многих-парень.
но самое обидное, что она начала на меня такую грязь лить, что О УЖАС.....хоть сама знает, что на самом деле все не так....
я не уводила парня. симпатиии возникают сами по себе и никто не может никого заставить....
только вот обидно еще и то, что парень этот через полгода отличных отношей ушел от меня.....
так что кто знает..может я отвела подругу от плохого?))
да подушка подругу не заменит...........
парень парнем, а подруга останется подругой..
как однажды парень моей подруги запрещал ей гулять с подругами.
и я тогда сказала, что парень погуляет и бросит, а подруга останется......но она забила на меня.....
и все равно потом пришла вся в слезах ко мне...он ее бросил...ну а я конечно приняла и успокоила))
да подушка подругу не заменит...........
парень парнем, а подруга останется подругой..
как однажды парень моей подруги запрещал ей гулять с подругами.
и я тогда сказала, что парень погуляет и бросит, а подруга останется......но она забила на меня.....
и все равно потом пришла вся в слезах ко мне...он ее бросил...ну а я конечно приняла и успокоила))
круговорот подруг в природе))) Потому что, на самом деле, когда бросает парень...куда идти, кому высказаться и попросить совета и утишения? Конечно же к подруге Уж она то тебя и поймет и успокоит
А я вот в дружбе совсем разочаровалась...Когда я училась в институте, очень сдружилась с одной одногруппницей.Мы на самом деле друг без друга никуда!Я была уверенна, что это и есть настоящая дружба на всю жизнь!!!Отличительной чертой нашей дружбы было то,что в жизни происходило что-то неприятное - один звонок и я уже не одна!Это было так важно для меня... Мы даже мечтали встречаться с братьями. Потом я начала встречаться с парнем.Он ее друг, друг детства ее парня.Очень часто проводили время вчетвером.Было очень весело!!!А потом до моего парня дошли слухи о моей прошлой жизни, подробности интимного характера.Я, наверное, не обидилась бы на нее,если бы она просто разболтала мою тайну.Но то что она рассказала всем нашим друзьям в компании - просто наглое вранье!Я несколько месяцев была просто в шоке!И до сих пор я не могу понять, зачем ей все это было нужно.Сейчас я с ней общаюсь.Но уже не как с подругой, а как со старой знакомой.И в дружбу я больше не верю!
Танечка, Да, печально, когда начинаешь осознавать, что настоящей и искренней дружбы в большинтсве случаев не существует. А думаешь, что у тебя супер пупер дружба и тебя это разочарование не затронет. Вот, после множества ссор со своей лучшей подругой из-за её парня, а вернее из-за его мега-эгоизма....мы как-то не очень стали похожи на подруг...Так, скорее старые знакомые, которые очень очень очень редко общаются...
На самом деле без подруги очень тяжело!У меня вот в жизни сейчас так много всего происходит, столько разных мыслей в голове!А поделиться совсем не с кем.Конечно, у меня есть мой Серёжка.Но он ведь не девочка! Он не всегда может меня понять...Наверное, я именно поэтому здесь, на этом форуме.Пусть и в письменной форме, но я могу поделиться своими мыслями!
Хм... Не дорогА. Это такое тонкое замечание... Почему именно так? Т.е. если девушка дорогА парню, то она не уйдёт? Что-то я вот сомневаюсь...
Вас, девушек, иногда сложно понять.
Цитата:
Сообщение от Cathy
Мне вас искренне жаль, но вы поступили, как мужчина.
Это заслуживает уважения.
Какой именно поступок? Драка имется ввиду?
Цитата:
Сообщение от Олька023
Танечка, Да, подруга, это незаменимый человек на нашем жизненном пути
Все считают, что женская дружба существует? )
Ну не знаю, как все, но я считаю, что женская дружба существует.. Смотри вот, мужская дружба - есть такая, а девушкам с кем дружить? Они дружат между собой... Вывод: Если существует мужская дружба, то и женская имеется в наличии