Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Добрый, надежный,умный, а самое главное любящий В каждом человеке есть и достоинства, и недостатки. И любовь странная штука, не всегда любимый человек подходит под выдуманный идеал
Прежде всего чтобы он был джентельменом, уважал меня и всех женщин, чтобы стремился обеспечить семью, не курил, не выпивал, знал правила этикета, был накачанным, ухаживал за собой, симпатичным. Может быть это прозвучит эгоистично, но внешность для меня играет большую роль...
А я считаю, что парень должен быть привлекательным, умным, заботливым, нежным и сильным, чтобы девушка могла почуствовать себя слабой и беззащитной рядом с ним, чтобы она находилась за ним, как за каменной стеной!
А если в нём есть цинизм..ээ....скупость...жестокость
Действительно, что-то я очень обще написала. Жестокость, скупость и все вроде этого принесут только вред. От таких качеств все, не только парни, должны старться избавиться.
Фр, мой идеал я, как это ни печально, никогда не встречу))
Полтмоу что это очень жестокая высокая планка и вплане внешности, а в плане характере вообще ужас какие преднамеренные требования
Фр, мой идеал я, как это ни печально, никогда не встречу))
Полтмоу что это очень жестокая высокая планка и вплане внешности, а в плане характере вообще ужас какие преднамеренные требования
Идеалом будет тот, которого ты полюбишь....