Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
привет, меня зовут Рая, я вообще веселая и общительная, но люблю погрустить и задуматься о жизни, в последнее время мне не очень везет с личкой... пробую писать стихи, мечтаю сочинить что нибудь красивое и записать свою песню. а лучше не одну, и уже знаю кому я ее посвящу...
Приветик!!!!! Меня зовут Асият!!! Я люблю общаться и заводить новые знакомства!!! Считаю, что по жизни надо быть позитивным человеком и чаще улыбаться, даже если тебе плохо!!! Ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку!!! Обожаю романтику и мечтаю встретить большую и чистою любовь!!! Пою, играю на гитаре и пишу стихи!!!
Привет!меня зовут Ника,мне 24)))живу в Москве...С недавних времён стала вести спортивный образ жизни!!!А так я весёлая,общительная,ласковая девушка))))
всем привет!мое имя слишком просто, чтоб его называть...) стихи я не пишу... сюда попала, когда искала чем удивить своего любимого парня, одно из сообщений мне очень понравилось, а стих-ие из-за которого был спор об авторстве я выучу и расскажу (отрывок) своему молодому человеку как и некоторые в этом форуме, я учусь в школе...
Приветик всем! Меня зовут Юлька! но друзья обычно называеют меня Юся! мне 17,5 лет! родилась в июле месяце! живу в Крыму на самом берегу Чёрного моря! учусь в институте на корабела на первом курсе! я очень люблю общаться с разными людьми, заводить знакомства, узнавать что-то новое! также могу сказать. что я жуткая непоседа! мне порой быввает очень сложно усидеть на одном месте!
ну вот вроде и всё! если что спрашивайтте-отвечу!
если хотите узнать подробней почитайте в нэте хар-ку моего имени, она полностью соответствует моему характеру! всем удачи!
Последний раз редактировалось Девушка-загадка, 22.01.2010 в 20:43.
Причина: неправильные знаки припинания
Всем привет! Меня зовут Оля, мне15 лет(скоро 16 уже). Я живу в Пензенской области, учусь в школе.
Окончила музыкалку, пишу стихи(если мне оч хреново). Обожаю музыку, буквально жить без неё не могу.
По жизни вообще весёлый общительный человек, люблю новые знакомства... Вот вроде всё.
__________________ Одно дело — знать, что тебя не любят,
и совсем другое — знать, что любят не тебя...
Привет Оль! Рады приветствовать на форуме нового человека Если ты заметила, мы тёзки с тобой, я также пишу стихи, когда мне очень плохо и также ни дня не могу прожить без музыки Ну наверное не только Оли такие Вообщем заходи почаще, всегда рады новым стихам и мыслям
Вот и я присоединилась к людям,любящим романтику и не представляющим жизни без любви.Я Света.Мне 20 лет.Любимый называет "пчёлкой",отсюда такой ник.С моим любимым мы вместе уже больше 3-ёх лет. Обожаю детей,и моя профессия связана именно с ними.Я-логопед в школе.Уже успела разместить свои стихи и свою историю любви на страницах форума.Читайте,пишите свои мысли и своё мнение.Буду рада пообщаться)))
меня зовут Аня мне 18 лет.Я пишу стихи,они могут показаться грустными,но может только все из-за того,что я пишу в основном про свою жизнь.Не хочу жаловаться,но скажу одно,что за свою жизнь (хотя и не долгую) я прожила очень многое.На первый взгляд может показаться,что так у каждого,но на самом деле она очень интересная и не обыкновенная,хотя в тоже время печальная, и многие могут этого не понять.Я думаю,что своими стихами я покажу и расскажу, что именно произошло в моей жизни!!!!
Анна добавил 25.03.2010 в 01:52
спасибо
Последний раз редактировалось Анна, 25.03.2010 в 01:52.
Причина: Добавлено к сообщению