Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Всем привет=))))) Меня зовут Катя, а друзья, любя, называют Катюня Мне 17 лет, сейчас я заканчиваю школу 11 класс=) Оч хочу поступить в медицинский университет =) В принципе, я оч веселая, нежелающая никому зла, девушка=) ужасно люблю романтику =)))))
Всем привет!!! Мой ник в системе "Сама по себе" Я живу в прекрасном городе Украины. Каком? Пусть это останется загадкой, мне 20 лет. Обратила внимание что здесь выкладывают большинство людей свои творения, скоро и я вас порадую, давайте будем дружить!!!
P.S. ник не означает сдвиг на одиночестве. буду рада всем!!!!
Я Катеринка, считаю, что у меня очень сложная судьба... Последнего моего мужчину, я добивалась целый год... (хотя предыдущим не прощала того, что творил он)... но теперь точно знаю, .. что это и есть любовь!!!!
Привет всем! Меня зовут Лена. Мне 15 лет и у меня такая проблема. В общем мне нравится один парень, но я нравлюсь другому парню, но он не нравится мне. Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что мне делать.
Lunamagic добавил 25.10.2009 в 19:59
Привет всем. Меня зовут Лена. Мне 15 лет. И у меня такая проблема. Мне нравится один парень, но я нравлюсь другому, а тот не нравится мне. Что мне делать подскажите.
Последний раз редактировалось Lunamagic, 25.10.2009 в 19:59.
Причина: Добавлено к сообщению
Всем приветики!!! Меня зовут Каринкой, мне 14 лет... живу в Брянске, учусь в гимназии, в 9 классе))).. Вообще я скромная, добрая, общительная...ну и т.д. Я соЧиНЯю сТишКи о люБвИ!!!
Всем приветик! Меня зовут Ксюша! мне 16 лет) я из города Вольска) учусь в колледже) увлекаюсь спортом, особенно баскетболом, это моя слабость) оч люблю посидеть в шумной компании, повеселиться)))) ну вот вроде бы так))))
Ксения. Учусь на первом курсе института англо-французской филологии. Мне нравятся парни постарше. В районе 30-40 лет. Возможно это из-за неудавшихся отношений со сверстниками (увлекаюсь психологией). высказываться не боюсь. Стараюсь быть открытой. Зайдя на этот сайт заценила и полюбила романтику