Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Всем привет)я как вы заметили GikДевушка если че)Мне 14,хотя как не странно душевное состоянме тянет у меня на 17.Я люблю пазитив,спорт,мусыку и конечно же романтику)))
visitchat добавил 13.08.2009 в 10:46
похоже на общество анонимных алкоголиков...здрасте меня зову так то так то,в жизни то то то то))))без обид...ну ладно по вашим правилам..)))
Имя мы выбираем не сами,так что не так важно но все же Яна,возраст не в годах а в душе,внешность часто обманчива..могу по другому,Привет меня зовут Яночка,мне 25 ,я такая белая пушистая и оч симпатичная)),кому как нравится))
Последний раз редактировалось visitchat, 13.08.2009 в 10:46.
Причина: Добавлено к сообщению
visitchat добавил 13.08.2009 в 10:46
похоже на общество анонимных алкоголиков...здрасте меня зову так то так то,в жизни то то то то))))без обид...ну ладно по вашим правилам..)))
Имя мы выбираем не сами,так что не так важно но все же Яна,возраст не в годах а в душе,внешность часто обманчива..могу по другому,Привет меня зовут Яночка,мне 25 ,я такая белая пушистая и оч симпатичная)),кому как нравится))
Без преувеличения можно сказать, что в ораторском искусстве тягаться с Вами может разве что Виктор Черномырдин...
Всем приветик))
Меня зовут Кристина))я из Кирова)..мне..почти 16))Спортсменка)люблю футбол, коньки, ролики)иногда катаюсь на скейте)))еще люблю вышивать))..ну а так в принципе,пишите буду рада пообщаться)))..
Привет всем,меня зовут Маша мне 19 лет,учусь на экономиста,банкира,финансиста и т.д. в общем так я оч веселая дружелюбная,в меру стерва,но на самом деле как только влюбляюсь растворяюсь и становлюсь доброй и пушистой,поэтому бояться меня не стоит.люблю общаться,а также могу поддержать человека в трудную минуту,оч верная и никогда не подставлю,хотя если человек мне не нравится могу сделать какую-нибудь гадость,но эт я шучу на самом деле я не злопамятная и оч добрая,ну вот как-то так,всем кому интересна обращайтесь
БЛОНДИНКА добавил 17.09.2009 в 19:31
ах да хочу дружжжить
Последний раз редактировалось БЛОНДИНКА, 17.09.2009 в 19:31.
Причина: Добавлено к сообщению