Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Приветик!Я новенькая,хочу представиться.Меня зовут Евгения,мне 24.
Кстати,ребята, завтра всемирный день поцелуев,поздравляю всех,желаю любить и быть любимыми!!!Благодаря этому празднику я сегодня наткнулась на этот форум,так что будем знакомиться и общаться.
Могу быть любимою,иногда ревниваю.
А бываю нежная,иногда и грешная
Хоть всегда прекрасная,иногда несчастная...
Последний раз редактировалось glam, 05.07.2009 в 22:53.
Причина: Добавлено к сообщению
glam, привет, добро пожаловать, конечно. Всегда рады новым людям на форуме.
Только не могу не прицепиться к аватарке. Чем заняты люди, изображенные там??? Мне кажется что эта аватарка не соответствует некоторым этическим и культурным нормам (учитывая еще различные возрастные категории на нашем форуме).
Прошу принять меры
всем привет! меня зовут Василиса. я учусь в частной школе, и при этом неплохо, люблю всякие романтические и сентиментальные истории)))) слушаю музыку на типе группы Within Teptation люблю разговаривать с разными людьми))) но ненавижу ставить знаки препинания в сообщениях)) если что пишите)))
Я Лиза Логушко мне 16 лет стрилец закончила школу Веду здоровый образ жизни. Люблю рисовать и писать стихи , кататься на велике и коньках Обожаю веселиться и не навижу грустить, хотя часто находит А еще очень добрая и немножко умею обижаться, не люблю в себе это
Лизочка Love,Приветик! Добро пожаловать на форум!
Знаешь, Лизк, все мы не любим в себе некоторые черты характера, но нам приходится с ними смириться или же исправить...