Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
привет. Я Анюта. Если я слушаю музыку, то громко. Если смеюсь, то заразно, Если плачю, то рыдаю. Если люблю - просто люблю и никогда не могу ответить на вопрос почему?, или за что? Короче либо все, либо ничего))) Вот такая я ...
Ну я тут, по крайней мере стараюсь в течении дня заглядывать периодически. Я тут как бы главный, должен за порядком следить и все такое
А Linux - это операционная система такая. За ней будущее Скоро все это ощутят, уже начинают
Ну собственно форум у нас не об операционных системах - а моя подпись, это просто мой слоган, с которым я не расстаюсь. Кто захочет - всегда прочтет в интернете
Всем привет. А меня антошка зовут. Учусь в Рязани,в военном училище связи,на 2 курсе,а вообще сам из краснодара. Веселый ,добрый,общительный... Очень люблю свою девушку !
Всем привет. А меня антошка зовут. Учусь в Рязани,в военном училище связи,на 2 курсе,а вообще сам из краснодара. Веселый ,добрый,общительный... Очень люблю свою девушку !
madmammy добавил 25.04.2009 в 12:12
помогите ... никак не могу разобратсякак написать отзыв(((жду ответа...
под аватаром каждого, кто оставил овет в теме есть строчка "репутация" (-/+). Вообщем нажимаешь на плюсик если хочешь добавить положительный отзыв и там отмечаешь одобряю и пишешь что-нибудь в строке и нажимаешь "добавить отзыв".
под аватаром каждого, кто оставил овет в теме есть строчка "репутация" (-/+). Вообщем нажимаешь на плюсик если хочешь добавить положительный отзыв и там отмечаешь одобряю и пишешь что-нибудь в строке и нажимаешь "добавить отзыв".
Begeisterung, Приветик, Полина! Добро пожаловать на форум!
Фотография - это классное занятие, тем более, что в Петербурге очень много красивых достопримечательностей для фото
Давайте общаться, если кому-то нужна помощь моральная - всегда готова выслушать и поддержать, посоветовать. пишите, будем дружить