Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я Полина)мне 12 лет!
зарегестрировалась,изза...влюбленности,я хотела поделиться своей романтикой с вами и узнать про чужую любовь....наполовину оптимистка,наполовину пессимистка...)
Всем привет, в своих путешествиях по нету нашел сей форум, и решил посмотреть содержимое, глядишь найду что нить интересное... Скорее всего посмотрю и уйду, мож останусь...кто знает...
Зовут Данил, можно просто Дэн =) Добрый, пушистый философ, достаю свои когти редко, но если достаю, то писец всем вокруг.
Привет))Я Зюзя))Меня так стали называть ещё с 6 класса,я уже не помню почему))Мне 16 лет,недавно исполнилось))Я общительный и весёлый человек))Люблю друзей))У меня их довольно много и я этому очень рада)) Учусь музыке с 5 лет и скоро буду поступать в Консерваторию))Буду ооооочень рада познакомиться с новыми людьми))))
мммм... ну что рассказать?...
я - Алёна, по знаку зодиака - лев, а в душе - Ёжик (плохо быть Ёжиком, никто не гладит...((()
Закончила педколледж, увлекаюсь компьютерами, фэнтази, всем, что связанно с кровью.... ток бояться ммя не надо)))))))))
на самом деле я ласковая, добрая и пушистая, ток кусаюсь иногда)))))
очень люблю проводить свободное время с любимым человеком и в кругу друзей))))))))))
Привет всему общительному народу форума!))))Меня зовут Катя, как это не банально!)))Вот бродила по нету в поисках уютного местечка для общения романтически настроенных личностей!И кажется нашла!!Теперь безумно счастлива!!Ищу людей!!!!Просто людей!Самых разных!!Главное-это наша уникальность!!Пишите!Буду безумно благодарна всем!ЛЮБОВЬ ЖИВА, ПОКА ЖИВЫ МЫ!!!!!)))))))))))))
Всегда интересно было посмотреть, как же выглядит любовь, о которой столько говорят. Ну что ж, судя по Вашему нику - это Вы собственной персоной )))
Добро пожаловать на наш форум. Всегда рады новым лицам.