Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,живу в городе Новосибирске!
Учусь в Сибирской Государственной Геодезической Академии,по специальности менеджмент организации!
В свободное время люблю гулять с друзьями,читать романы,слушать музыку!
Люблю общаться с интересными людьми!
ха-хай!=) я Вероника,можно просто Ника.Выпускаюсь в этом году из школы,любимые цветы....эээ..ну вы поняли наверно какие,собираю счастливые билетики и верю в любовь с первого взгляда...)
всем привет, я ГрэЙ Великий, проще говоря, Серый. обожаю общаться вживую, хотя можно и по аське, и на форумах. Люблю слушать музыку, в основном РОК. есть девушка, я е обожаю. . . для более подробных знакомств писать в личку или 371-756-196(ICQ)
Надеюсь примите меня к себе? .
Я Ирина, считаю свое имя скучным, поэтому зову себя- Иркинс
мне 22 года...(ээммм...не умею про себя рассказывать даже )...увлекаюсь фотошопом, вроде не плохо получается ...вот...
встречаюсь с мол.человеком, но не уверена, что это ОН-моя судьба ...надеюсь мне кто-нибудь поможет в этом разобраться...чувствовать я разучилась похоже
Иркинс добавил 11.03.2009 в 12:47
Я не решительная жутко, люблю все новое, но и боюсь этого...от этого живу так как придется...и люблю кого придется (грубо говоря)...когда-то любила понастоящему, но не тех людей, они делали мне больно...поэтому в какой-то момент решила - пусть любят меня, а там , может, и я полюблю
я понимаю, что так нельзя! но одиночества я тоже не хочу...вот такая кака получается
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
Последний раз редактировалось Иркинс, 11.03.2009 в 12:47.
Причина: Добавлено к сообщению
Иркинс, Приветик! Рады приветствовать тебя на форуме По твоему описанию я частично узнаю себя...по этой вот фразе "..Я не решительная жутко, люблю все новое, но и боюсь этого..." ээ...вообщем так вот..)))) а с фотошопом буду к тебе обращаться..если что вдруг
Живу в Минске,Беларусь...уже 8 год...сам родом с Украины...мне 22 ,я студент 5 курса в этом году выпускаюсь...будущий молодой специалист в сфере лесной промышленности по професии я инженер- механик)
Люблю открытых и искренних людей...кто ещё верит в сказку и мечтает...кто не думает расчетливо ..а просто живет и радуеться каждой минуте...обожаю делать сюрпризы любимым и дорогим мне людям...как многие с моих друзей во мне вегда видят в душе романтика...ну думаю остальное по ходу ...рад присоединиться к таким же как и я=)
Arxangel, Привет! Ты своим приветствием озарил этот романтичный форум... Рады очень появлению таких человечков как ты.. Надеемся, что тебе здесь понравится
Я та что грезится бессонными ночами.
Я-смесь из крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки.
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.