Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
привет всем кто сейчас читает это сообщение! меня зовут вова,я живу в городе"бузулук" оренбурской области.я пока что негде не учусь,вот летом пойду в строительный колледж а пока что отдыхаю!
я люблю слушать музыку(гуф,центр,нагано)только направленные на романтические или любовные темы,обожаю гулять летом по парку со своей второй половинкой!!! не могу и день прожить без просмотра какого нить фильма.
steel, Привет! Добро пожаловать на форум!
Прогулки по паркам это романтика..особенно летом...Когда можно не бояться замёрзнуть и гулять столько времени, сколько хочешь(конечно в пределах разумного)))...А фильмы - это интересно..Если бы было время..то лично я бы смотрела побольше фильмов!
Всем приветик!))Меня зовут Лиза)а Коровкина не моя настоящая фамилия а всего лишь прозвище))Нереально позитивный человечек вечно поднимающий всем настроение)) неисправимый романтик))скромная и милая девушка...))занимаюсь большим теннисом,так же не мыслю жизнь без футбола и...сочинения стихов очень люблю общаться,пишите!
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею..."
Приветик)))) Я Марина.Мне 17.Учусь в школе...эх....скоро экзамены.....можно сказать,что я миломанка......смотрю на жизнь реально,но очень люблю мечтать ...
~Мурёнок~, Привет! Добро пожаловать на форум! Как говорится Мечтать не вредно - вредно - не мечтать!... Так что можно и помечтать иногда, главное не забывать "спускаться с небес на землю"....
Всем Приветики)) Ну Меня зовут Машей, мне 15, учусь в технической гимназии, увлекаюсь написанием лирических произведений, стихов, люблю философию и психологию, музыку слушаю в основном тяжелую или с глубоким смыслом. Вообщем рада буду со всеми познакомиться
Всем привет! Меня зовут Клара, мне 13...мм...учусь в школе) В свободно от школы время люблю проводить с друзьями или дома с журнальчиками) Даже не знаю. что рассказать...Ещё я мечтаю, ну как и все наверное, встретить свою половинку Надеюсь, я смогу "прижиться" со всеми...характер у меня не трудный)))
Кларочка=), Привет Добро пожаловать на форум!) Очень приятно,когда такие дружелюбные и общительные люди радуют этот романтичный форум своим присутствием